307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)

307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)7623
今天來開箱307p防摔衣跟PX-1防水腰包↑順便附上彈力繩的特別用法↑
對於規格跟拍照的東西我真的很不在行...
所以規格材質還是參考另一編的開箱文吧

https://forum.jorsindo.com/threa ... kT6d-Yyu2hbE7P7xe5A

今天我是來分享使用一個月的心得

錢沒有消失 只是變成了別的型式留在你身邊
於是....咳...大該就是這樣了

307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)5536

307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)8772

關於外觀:黑色控的我,真的沒想過會入手一件迷彩色的防摔衣。
這一個月騎在路上,其實詢問率也不低
也有被輕檔車友攔下來問過
畢竟外觀其實跟傳統的防摔衣有差異
307p迷彩防摔衣有著特別的配色
遠遠看實在也看不出來是防摔衣
這一個月以來 我每天都有穿著去上課
而且上課時段都不會脫下來
直到上禮拜左右 我同學問了一句:
你怎麼變胖了....胖了....胖了......

老大...我只是穿了一件防摔衣OAQ((跪

關於冷天:
我從介紹裡看到有人說十度左右的天氣裡面只補一件就好了
身為有實驗家精神的我
貨剛到,裡面穿了一件長T,再帶一件長T
就揪個團出發去了我的4天3夜武嶺之旅

裝備列表:
307P迷彩防摔衣
PX-1防水腰包
PX-1腰包收納內袋
PX-3多用途防水包
彈力繩x2

307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)3992

從北部出發 經北宜,蘇花公路到花蓮
再從太魯閣騎去武嶺
而到達武嶺當天是2度
當然因爲大雨的關係 外面還是有先蓋了一件雨衣
但除了手跟臉要凍薑以外
身體裡面居然還是暖暖的
這保暖效果也實在讓我驚訝
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)3439
由於天氣太糟糕再加人同行友人催我走
以及現場人流太多
(大家到底在熱血什麼...這種天氣還遇到H2跟SRR)

所以沒有把雨衣脫下來拍照

關於熱天:
這一個月天氣反反覆覆,忽冷忽熱
有朋友問我
欸?這件你上武嶺說很溫暖
那熱天會不會熱死阿?
當初我也覺得我應該會熱死...
可是打開腋下通風後
除了停車會有點熱以外
騎乘狀態下其實身體都會涼涼的
但是熱歸熱 我倒是沒流半滴汗(因人而異,當天氣溫26度)
這一件我大概會當成四季用
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)8994
這一件質感上完全不輸其他大品牌
高CP值的首選

如果很怕熱或有預算冬夏季各一件的話可以期待即將推出的夏季版

關於雨天:
上星期的某一天
我被坑了,被天氣預報坑了!
說好的好天氣呢?
說好的好天氣呢?
說好的好天氣呢?
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)1238

下課後看著外面的雨
其實對防水效果失去了信心
抱著要淋到全身濕的覺悟
從林口騎到桃園 路程20分鐘
重點是 當天所騎我的車沒有後土除!!!!
(乖小孩拜託別亂學 下雨天會後悔)

結果到目的地後 我不止褲子濕
我連內褲都濕了 我防摔衣下的衣服還是乾的((((;゚Д゚)))))))
真的很對不起!!!!
我沒有朋友 所以沒有拍照片!!!
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)3333

另外附上極簡短307腰包開箱
外型簡單 空間大 防水
通過了我自家測試
嗯.....我就這樣沖了10分鍾..
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)2270
以腰包來講空間實在很大
手機,錢包,行動電源和水一瓶
帶出門完全沒有難度
絕對是一般出門,上班,跑山,暴雨天的好夥伴

我不太會寫開箱文
因此開放所有網友發問
我會如實告知使用心得代替專業開箱文

最後附上307p版吃雞照
謝謝各位
307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)9588

本文最後由 nekobabiio3o 於 2019-4-23 14:28 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
感謝分享~~~307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)1169
感謝樓主資訊分享!
同是邊緣人有感XDDD
想拍個照都要自己駕腳架+倒數快門

是說我也有一個腰包
但個人習慣當成單肩包背
通勤蠻方便的
這件軟殼衝鋒衣真滴帥ˊ
但是殘念阿ˊˋ 我要的尺寸沒貨了
JAM 2019-4-25 00:38 只看這個作者
沒想到防水效果那麼好 ?
那隻小黑沒上鏡頭 , 可惜了 。307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)1646 我特愛黑狗兒的 (別想歪 ...307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)7936 )
aaron^^ 2019-4-30 15:13 只看這個作者
「錢沒有消失,只是變成了別的型式留在你身邊」307P迷彩防摔衣使用心得(附PX-1超短文)9864