A-XOC C871 SB護具

来源: 開箱 Joy612 2019-4-21 02:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 2625
兩個愛騎車的人,下雨天就是要在部品店約會呀!(遞墨鏡
不要關掉啦~>"<~直接進主題!

https://www.youtube.com/watch?v=bCBaWKOwCvU
https://www.youtube.com/watch?v=y3GtaaH72_s

前陣子看到這2段影片(尤其第二個影片20秒處開始的玻璃測試根本驚呆!),就一直很想現場看看A-XOC這材質的真面目,

A-XOC C871 SB護具6731

(上圖截自DAINESE官網)
而且部品界大廠DAINESE在3、4年前就有出過類似結構的護具,不過他是CE Level1等級;

趁天氣不好不能上山騎車跑跑,就直接殺去部品店看看囉!

A-XOC C871 SB護具6465
嘿對,然後就手滑了...(掩面)

A-XOC C871 SB護具8968
說真的這個A-XOC本人不僅輕薄,整體看起來很弱啊!

A-XOC C871 SB護具7526
就這樣底部是層薄薄的織布,上面是A-XOC材質本人,

我一度懷疑真的是他嗎?這看起來一點也不厲害呀!
捏起來也不像D3O那舒服的手感啊...
在部品店一直放腿上、肩上、手背上狂槌,想試試到底是不是真的...
(結論是槌的那手很痛 呆rz)

A-XOC C871 SB護具6425
不過,再次看了影片,決定相信實驗數據,買來升級自己休閒防摔褲的髖骨護具,

A-XOC C871 SB護具5448
其實這件防摔褲原本護具原本只是CE Level1,已經升級過CE Level2的KOMINE護具,
這次再升級,雖然一樣是CE Level2,但吸震效果更好的A-XOC!

畢竟護具跟保險一樣,真的要用到的時候只會希望保得越高越好!

在商品袋右上角有適用位置,只要防摔衣褲的護具袋可以塞得下都可以使用喔!

另外一點不錯的就是,這輕薄的底部織布上有條淺淺的魔鬼氈,可以更穩固護具的位置。

本文最後由 Joy612 於 2019-4-21 02:32 編輯

參與人數 1經驗值 +25 紅利點數 +25 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +25

個性機車又愛騎車的仁妻記錄 二人四貓、四輛摩托車的生活
寫寫食記、寫寫開箱、寫寫遊記 愛吃、愛玩的生活分享

網友回覆5

跳到指定樓層
peichin 2019-4-21 04:08 只看這個作者
感謝樓主分享~~~~
感謝樓主資訊分享!
...........喔!!!那這樣我的防摔褲軟軟的泡棉有機會升級了!!!
這款我也有買,我把它用在我的rsj307肩部,大小非常合,只是這個厚度真的很難令人相信有到LV2,
相較我另一組A星LV2的Bio air protection kit真的是又厚又重…

本文最後由 tabdevice 於 2019-4-21 18:54 編輯

給個讚

樓上快來個胸口碎大石實驗(被揍)  詳情 回覆 發表於 2019-4-21 23:09
土城土豆仁 2019-4-21 23:09 發文來自手機 只看這個作者
tabdevice 發表於 2019-4-21 18:44
這款我也有買,我把它用在我的rsj307肩部,大小非常合,只是這個厚度真的很難令人相信有到LV2,
相較我另一 ...

樓上快來個胸口碎大石實驗(被揍)