D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光

life 2019-4-21 05:26 只看這個作者
yodenso1688 發表於 2019-4-20 20:03
可以問檢驗員誤差多少,然後切綫高低 “暫時” 以前後胎壓對應,太高則調低前輪胎壓,反之則調高...
切 ...

你知道我知道他也知道,
只要稍稍改變重心就可以pass,
但是就是很xx的就是要你車退出去,
美其名是去旁邊調整,
實際上就是拿著雞毛當令箭,
像是考驗耐心般的,
賭你可以排幾次隊才會過(或放棄!)
D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光1171D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光5421D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光7009

eswang 2019-4-21 07:16 只看這個作者
秋夜殤 發表於 2019-4-20 08:24
可是我同事去驗光型~
監理站人員說直接先去驗光型...
確定會過在繳費驗車一次OK..~(台南) ...

我去驗的時候也這樣說
後來知道是因為沒過的太多D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光6333

給個讚

我看可以大家合作整理一份全台灣監理站攻略了..... 版上已經有板橋,樹林站的分享了,其他懸賞等車友補充  詳情 回覆 發表於 2019-4-21 09:20
eswang 發表於 2019-4-21 07:16
我去驗的時候也這樣說
後來知道是因為沒過的太多

我看可以大家合作整理一份全台灣監理站攻略了.....D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光9423

版上已經有板橋,樹林站的分享了,其他懸賞等車友補充 D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光3713
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝分享~恭喜驗過囉~!
感謝分享D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光665
hothbl 2019-4-22 12:21 只看這個作者
也有考慮過把D2S HID 改成 LED 去驗車,但查到的使用心得都是這樣改之後
LED 亮度不如 HID,改的意願就不太高了,反正車上的HID 改了十幾年,也沒
被刁過(BENZ 遠近切換魚眼 + 4300K)。

給個讚

我的狀況跟你一樣 打算先用LED驗車之後再裝上HID上路 以後也被臨時稽查也比較不容易被叼 亮度倒還好 色溫可能比較麻煩 4300k的led偏少  詳情 回覆 發表於 2019-4-22 12:59
ee113388 2019-4-22 12:59 發文來自手機 只看這個作者
hothbl 發表於 2019-4-22 12:21
也有考慮過把D2S HID 改成 LED 去驗車,但查到的使用心得都是這樣改之後
LED 亮度不如 HID,改的意願就不太 ...

我的狀況跟你一樣
打算先用LED驗車之後再裝上HID上路
以後也被臨時稽查也比較不容易被叼

亮度倒還好 色溫可能比較麻煩
4300k的led偏少
台中大肚監理站,4000K的星爵G8被打槍,說不是淡黃色......

給個讚

可以給驗車猿看法規,【白色或淡黃色】都可以! [attachimg]2434203[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2019-4-23 07:11
感謝分享~~
夜行闊步者 發表於 2019-4-22 19:15
台中大肚監理站,4000K的星爵G8被打槍,說不是淡黃色......

可以給驗車猿看法規,【白色或淡黃色】都可以!

D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光4773 附件七、車輛燈光與標誌檢驗規定.pdf (101.98 KB, 下載次數: 188)

D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光3621

給個讚

我有翻出來,但兩個驗車猿都說那不是淡黃色,不能過。 發mail給交通部問色溫,還是回到你貼的附件七,白色或淡黃色都可以...... 完全是驗車猿主觀認定,他認為是淡黃色,OK。 PS:他後來叫我把G8裡面的黃色貼膜拿  詳情 回覆 發表於 2019-4-24 07:07
買菜車,車雖小,志氣不小!