D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光

有魚眼不一定會過關,
沒魚眼是一定不會過的,
還是某些站是很難驗過的...
maxup 2019-4-23 20:52 只看這個作者
網路上一顆小魚眼才750,光型漂亮,直上又可驗車,搞這個剖燈具的,太麻煩了!

D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光8833

給個讚

記得買新版有遮光片的哦,不然就像31樓說的那樣..... 某人:漏光,不行!  詳情 回覆 發表於 2019-4-23 21:45
車要會跑,也要會顧,你怎麼對她,她就怎麼對你。
maxup 發表於 2019-4-23 20:52
網路上一顆小魚眼才750,光型漂亮,直上又可驗車,搞這個剖燈具的,太麻煩了! ...

記得買新版有遮光片的哦,不然就像31樓說的那樣.....D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光8121

某人:漏光,不行!D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光2366
買菜車,車雖小,志氣不小!
感謝版大分享心得~~
yodenso1688 發表於 2019-4-23 07:11
可以給驗車猿看法規,【白色或淡黃色】都可以!

我有翻出來,但兩個驗車猿都說那不是淡黃色,不能過。

發mail給交通部問色溫,還是回到你貼的附件七,白色或淡黃色都可以......

完全是驗車猿主觀認定,他認為是淡黃色,OK。

PS:他後來叫我把G8裡面的黃色貼膜拿掉再試試......還沒動手,怕弄壞。

給個讚

黃色貼膜應該是3000K,不能過就正常了,先移除貼膜用原廠色溫試試看吧! 在附件裏面有寫,黃金光只能安裝在霧燈位置并且只有雨霧天才可以開啓  詳情 回覆 發表於 2019-4-24 07:15
夜行闊步者 發表於 2019-4-24 07:07
我有翻出來,但兩個驗車猿都說那不是淡黃色,不能過。

發mail給交通部問色溫,還是回到你貼的附件七,白 ...

黃色貼膜應該是3000K,不能過就正常了,先移除貼膜用原廠色溫試試看吧!

在附件裏面有寫,黃金光只能安裝在霧燈位置并且只有雨霧天才可以開啓 D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光2645
買菜車,車雖小,志氣不小!
西山? 貓貍山?

GAMMAS路過...苗栗最兇龍敬上

給個讚

南勢近聯大二校區  詳情 回覆 發表於 2019-4-25 00:53
josh4238 發表於 2019-4-25 00:42
西山? 貓貍山?

GAMMAS路過...苗栗最兇龍敬上

南勢近聯大二校區D2S LED魚眼vs苗栗監理站驗光7004

給個讚

以為苗栗快沒板友了.. 公館人 +1  詳情 回覆 發表於 2019-4-26 00:11
ee113388 發表於 2019-4-25 00:53
南勢近聯大二校區

以為苗栗快沒板友了..

公館人 +1
apk050622 2019-7-4 21:34 發文來自手機 只看這個作者
請問你們說的這組全方位發光的LED裝上去真的有比HID亮嗎?

給個讚

以光通量而言,LED 目前還不如 HID,但是 HID 啓動時電流很高,瞬間 5~6A 很正常(時間 3~15 秒不等,看安定器設計),所以 HID 需要搭配特殊綫組(阻抗很低的避免發熱)從電瓶拉電,比較麻煩。電弧啓動後,電流會  詳情 回覆 發表於 2019-7-4 22:42