買名流不如衝活力

會買入門階級的機車族群,會跟你在意甚麼引擎?
就是售價、外觀、置物箱三大部分
其餘都像是額外送的

給個讚

你講到重點了~不在意什麼引擎?所以裝名流不如吃狗肉嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-5-13 11:08
s0938340127 發表於 2019-5-9 16:38
怎麼不說三X的汽缸蓋漏油問題 線路問題? 比馬力應該不是重點吧 買這台車的消費者要的應該是耐用度吧.. ...

對啊! 因為3x都不公佈馬力~這樣才有神秘感,一查不得了!

這馬力也太…没差啊,人家在乎的是知名度吧…
DADIAOMAN 發表於 2019-5-10 22:26
會買入門階級的機車族群,會跟你在意甚麼引擎?
就是售價、外觀、置物箱三大部分
其餘都像是額外送的 ...

你講到重點了~不在意什麼引擎?所以裝名流不如吃狗肉嗎?

給個讚

你不用這麼激動拉~會買入門款車款 不外乎就是希望便宜和省油 除非每個車廠在入門車款打廣告讓民眾知道他們用料好比過其他兩大廠 或者跟電動車比起來也是很省錢 這樣就能深入民心  詳情 回覆 發表於 2019-5-13 22:24
就是快 發表於 2019-5-13 11:08
你講到重點了~不在意什麼引擎?所以裝名流不如吃狗肉嗎?

你不用這麼激動拉~會買入門款車款
不外乎就是希望便宜和省油
除非每個車廠在入門車款打廣告讓民眾知道他們用料好比過其他兩大廠
或者跟電動車比起來也是很省錢
這樣就能深入民心
光陽的車本來就沒不值得考慮,又貴得要死
對比下來活力完勝,名流該檢討
要買活力的話,還可考慮一下新迪爵,若有汰舊的話,可折一萬左右
名流沒什麼吸引力,而且又不便宜
icecom 2020-5-27 22:00 只看這個作者
家裡兩台都有!!
感覺上都不錯!!
代步車嘛!!順順的沒問題最好!!
UC168 2020-5-29 00:04 只看這個作者
說得再好連液晶儀表都問題一堆,修得亂七八糟(修個儀表要留車試個4天一桶油 5.1升試好試滿) !再洗腦消者,買菜車嘛!能走就好!我是受害者!之前家裡也都是光陽,現在是再也不會買光陽!哈哈!花大錢(光陽還跟你說很便宜!)買新車,不到2000公里鳥叫聲,儀表轉速不動!在跟我說買菜車能動就好? 這樣的車期望能騎多久?不會有安全顧慮? 勸還沒買的就別賭運氣看會不會花錢受氣!看看別的車吧!