一個機車難發動看出兩間店的技術

18路 2019-4-11 11:26 只看這個作者
車行果還是要去固定的~
比較知道車況QQ
大呆群 發表於 2019-4-11 10:03
台灣的車行
一天到晚在靠北要尊重專業
實際上也沒幾間能拿出專業

是有專業的,但大都不是靠低價來吸引客人

給個讚

我不需要低價 我曾經去一間名店 換後碟盤一共收了2200元 其實後碟盤的成本不用一千 不過排氣管拆下來時 給我拿到地板上去拖 導致我的排氣管表面產生很多細紋 這種施工的品質 好意思工資收到上千元 我真的是醉了  詳情 回覆 發表於 2019-4-11 16:45
碰到好師傅帶您上天堂
碰到**帶您住套房
人在江湖飄  哪能不挨刀
ncr 2019-4-11 14:03 只看這個作者
我問我朋友車行
他聽完第一句話就說起動盤
我問他能不能自己修,所以讓他載去修比較快

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
車友的專業是車行老闆訓練出來的
沒辦法啊.....
老闆靠不住
hx135cb750 發表於 2019-4-11 11:30
是有專業的,但大都不是靠低價來吸引客人

我不需要低價
我曾經去一間名店
換後碟盤一共收了2200元
其實後碟盤的成本不用一千
不過排氣管拆下來時
給我拿到地板上去拖
導致我的排氣管表面產生很多細紋
這種施工的品質
好意思工資收到上千元
我真的是醉了
自己都debug這麼久了,車行找問題花點時間也不為過~
痾 這個不是最基本的檢測嗎?

沒吃過豬肉也看過豬走路

之前發不動去車行修車 師傅都一手按發動紐 一手伸到排氣管那邊 用手弄一點油氣來聞聞看

有油氣表示供油正常 太濕可能油氣太濃或是化油器霧化不良

你的案例如果啟動盤 帶不動曲軸 活塞就不會上下活動 也就不會有排氣 (或排氣很弱)

表示氣的問題  (汽油引擎發動三要素空氣/汽油/點火) 缺一就發不起來了

(如果汽門密閉不全 或是活塞環漏氣 也會有排氣很弱的狀況)
google評論真的看看就好...試了好幾間評價不錯的都是雷!!!
當店家沒辦法給予明確答案時 就表示他不能斷定問題點
這時候 都是以之前遇到的問題來做排除與更換
如果車子多留個幾天給不管哪些車行測試 基本上問題也很好找
載匆匆忙忙的情況下 如果店家直接斷定跟你說 什麼東西壞 要換 你就可以跟她說
如果你可以確定 給你換 但是換了沒效 會要求退費 店家接受就給他換
無法接受就找下一家
在厲害的師傅 也會有誤判的時候
既然都刊登二家店名了就表示有消費上的不愉快 才會公布他人資訊
還有 你車騎很久了 你問題點大約也是會判斷的 感覺就像是針對某店去發的
自己會DIY 又要找店家處理 怪怪的
我以修車看法 修不好 退費 修的好 收錢合情合理 今天你遇到問題卻去店家修理然後又說店家有問題 然後又自己動手修 怎麼感覺都是自己不會修跑去別處修 修不好回來自己研究怎麼修 然後怪店家修不好 那不如不要去店家修你就去考個丙 乙級證照證明比˙他們利害自己修不是更快
(本人以這篇文章看下來的感覺 如不喜歡請往下看)

給個讚

我還真沒看過修不好退錢的欸 介紹一下哪間囉  詳情 回覆 發表於 2019-4-16 08:55