《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣

感謝詳細分享《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣540
一些小細節都有用心設計,列入下一件雨衣的口袋名單《不要塑膠我》國家地理 National Geographic GTEX機能雨衣2801
deity27272 2019-4-20 10:38 發文來自手機 只看這個作者
請問大尾哥,請問你穿什麼size?

給個讚

2XL 2020202020湊字數  詳情 回覆 發表於 2019-4-21 10:19
deity27272 發表於 2019-4-20 10:38
請問大尾哥,請問你穿什麼size?

2XL 本文最後由 wildspirit 於 2019-4-21 10:43 編輯

lozpxs 2019-6-14 09:38 只看這個作者
經過這幾天大雨伺候,有沒有穿這套雨衣的車友能分享一下心得?
18路 2019-6-14 10:12 只看這個作者
剛換太極雨衣沒多久QQ
diesels 2019-6-15 20:47 發文來自手機 只看這個作者
請問 180cm / 75kg,建議穿 XL 還是 2XL or 2L,因為南部沒有實體店面無法試穿,只能請教各位試穿的感覺,謝謝。
想問會很合身嗎,有時裡面背個包包怕太緊
diesels 發表於 2019-6-15 20:47
請問 180cm / 75kg,建議穿 XL 還是 2XL or 2L,因為南部沒有實體店面無法試穿,只能請教各位試穿的感覺, ...

依照尺寸表 180cm 應該是拿2XL

可以問問店家
diesels 2019-6-16 18:02 發文來自手機 只看這個作者
yao03911 發表於 2019-6-16 13:38
依照尺寸表 180cm 應該是拿2XL

可以問問店家

店家回覆給我訊息,
L合身XL寬鬆,如果單純穿雨衣不考慮包包的話 ,L應該會比較適合。 如果有需要背包包可考慮XL,此褲腳有可調式魔鬼氈可以調緊,所以不至於會拖在地上,但還是要依照每個人的穿著感受會不同。
我個人的認知,有可能是依照日常穿著所比對的尺寸,因為我是拿來騎車用的,也考慮冬天外套的關係,可能需要大一點,等收到雨衣之後,才能知道差異性。
diesels 2019-6-20 00:19 發文來自手機 只看這個作者
yao03911 發表於 2019-6-16 13:22
想問會很合身嗎,有時裡面背個包包怕太緊

不會很合身說,可能我選擇XL的關係,背一般尺寸的包包不會有問題。