有版友使用eni 機油嗎

從agip使用到現在,習慣跟同買家買,汽機車也用了10多年了,似乎不太有此款油的討論,反而以前agip時代較多討論,使用心得就是便宜耐操,不知版友有使用心得或有其他高cp值的建議,感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
eni i-sint 5w40很不錯用真的是經濟實惠 對了MS的很難用  發表於 2019-4-12 16:06

網友回覆66

跳到指定樓層
便宜好用的話我是用Total的油

一罐150或160一直都蠻好用的

不過我也沒用過別牌的,只有用Total

因為便宜+大廠牌

給個讚

我都在家樂福買大拍賣便宜的合成機油 , 換油時再加上二硫化鉬增加抗磨耗性.  詳情 回覆 發表於 2019-4-10 16:01
SE-R 2019-4-5 21:32 只看這個作者
我是用Shell Ultra 4T, 便宜好用的機油

給個讚

Shell、Total 、agip

給個讚

我SHELL U4T 和eni 5-40交換用
u4t 229.5認證比 eni高
u4t引擎比較抖但高速力道比eni大
eni給我的安靜和平穩輸出的扭力,我很喜歡^^
我也都1000換油~沒有讓他超過2000因為我的雷霆王會吃機油!
乖乖1000換吧~沒差那一百兩百的,以上純分享~

雖沒有數據~但人總是『有感覺』有『知覺』的
天氣冷你會知道冷~但你不會知道冷幾度的數據?
天熱~你也會知道外面好熱熱~但也不會知道熱了幾度~
況且你也不需要知道那麼詳細!!!
想吐巢的鍵盤車手請省省你們的功夫!不是鍵盤比較會打就比較強~

給個讚

同感.自己爽就好  詳情 回覆 發表於 2019-4-10 14:04
JAM 2019-4-6 00:08 只看這個作者
家樂褔有看到低價位的ENI機油 , 但沒有心動到買來試用  。
道達爾或者殼牌應該會更好
以前有用過,用起來感覺中規中矩
只有後來新包裝的i-RIDE 10W40我覺得很難用
之前使用eni-5w50,用了四罐。個人感覺用起來中規中矩。
人活著有太多的包袱了,常常會想就這樣離開世界;但也因為這樣生活中那一點點的微小的光與熱,便是支持我們繼續走下去的動力。
目前用過德國龍跟賽克隆200多左右
正點~