化油GSR125 風罩更換更有質感 & 陰天仍然要洗車

andy7292002 2019-4-3 09:16 發文來自手機 只看這個作者
14.5還沒15啦⋯⋯
我騎了10才跑7萬化油GSR125 風罩更換更有質感 & 陰天仍然要洗車9617

給個讚

里程數久了就可以騎到了  詳情 回覆 發表於 2019-4-3 18:25
GSR2019 發表於 2019-4-2 22:45
請問主要是GSR 負壓膜嗎? 或事先買一顆全新原廠化油器來儲備一下?

不是負壓膜,這個網路上還有賣
去年底整理化油器
油杯墊片油杯螺絲.側隔膜與U-ring.加速泵防塵套.自動阻風門O-ring(這零件台鈴沒賣)
專賣台鈴零件的材料行告知這些都已停產了

10年14萬公里,車主愛車惜車,保養的真不錯

給個讚

謝謝  詳情 回覆 發表於 2019-4-3 16:21
andy7292002 2019-4-3 16:21 發文來自手機 只看這個作者
dobber 發表於 2019-4-3 12:16
10年14萬公里,車主愛車惜車,保養的真不錯

謝謝

里程數久了就可以騎到了
2008出廠至今的化油GSR125 共跑了115000公里,就來個大保養給你"鬆"一下,保養完又是以尾活龍
pompom 發表於 2019-4-3 01:42
原廠氮氣避震 可以撐這麼久 真是利害

請問曲軸 和啟動馬達有壞過嗎?  
還有壞過別的東西嗎?
本身也是騎GSR化油器的 也有10年半了  5萬多公里而已
andy7292002 2019-4-3 22:40 發文來自手機 只看這個作者
你說的那兩樣從入手到現在還沒出過問題

給個讚

感謝分享  詳情 回覆 發表於 2019-4-9 18:50
        感謝分享化油GSR125 風罩更換更有質感 & 陰天仍然要洗車544化油GSR125 風罩更換更有質感 & 陰天仍然要洗車9316化油GSR125 風罩更換更有質感 & 陰天仍然要洗車535

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
讚!這洗車地點?是大肚路與大業路的加油站吧!我常去。
另請教 "我家附近有SUZUKI材料行" 是哪家? 謝謝!

給個讚

可以一起洗 找"誌德"材料行就有了  詳情 回覆 發表於 2019-4-7 21:55