[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得

pan883 2019-5-11 06:38 只看這個作者
最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得297[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得7805[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得6230
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
謝謝分享[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得3745
鏡頭旋轉鎖定是指…不讓鏡頭攜帶時伸出來嗎?SONY 24-70 f2.8也有這個功能欸…鏡頭真的太重了…掛著走走走真的會伸出來

給個讚

你指的是SONY 24-70mm f/2.8 GM吧 那支鏡頭我有, 但是他是用另外的卡榫鎖定, 跟Canon 24-70mm f/2.8L II 一樣  詳情 回覆 發表於 2019-5-11 15:07
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
singer 2019-5-11 15:07 只看這個作者
staedtler 發表於 2019-5-11 13:33
鏡頭旋轉鎖定是指…不讓鏡頭攜帶時伸出來嗎?SONY 24-70 f2.8也有這個功能欸…鏡頭真的太重了…掛著走走走 ...

你指的是SONY 24-70mm f/2.8 GM吧

那支鏡頭我有, 但它是用另外的卡榫鎖定, 跟Canon 24-70mm f/2.8L II 一樣
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
謝謝分享
呆仔 2019-5-12 00:00 只看這個作者
感謝分享[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得900

謝謝分享......[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得2107
感謝分享資訊[實測分享] 最接近頂級機身的無反相機 -- NIKON Z6 實戰心得4970
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
y9999 2019-5-12 09:54 只看這個作者
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!
謝謝分享
好讚的相機