活力(VIVO125)小小升級心得(更新)

SVR 2019-5-14 01:26 發文來自手機 只看這個作者
acv5201314 發表於 2019-5-13 22:53
基本上都要修一下底座~~因為H17是有兩個凸點的

有,G9底座有H17的防呆缺口。
另外請教儀表燈是全T5規格嗎?全數更換需要幾顆燈泡?不含插座長度LED能塞多高的?另外LED繼電器是圓柱型?是在斜板還是龍頭?以上麻煩你了~謝謝。

給個讚

是T5兩顆~深度不知道 繼電器斜版上~~圓柱型  詳情 回覆 發表於 2019-5-19 10:20
SVR 發表於 2019-5-14 01:26
有,G9底座有H17的防呆缺口。
另外請教儀表燈是全T5規格嗎?全數更換需要幾顆燈泡?不含插座長度LED能塞多 ...

是T5我只有改常駐亮的2顆~深度不知道 繼電器斜版上~~圓柱型 本文最後由 acv5201314 於 2019-5-23 15:13 編輯

給個讚

請問樓主,原廠鎢絲燈泡改led要換led繼電器才不會閃爍異常,那儀表板上的T5燈泡只有改常駐亮的2顆led,而其他儀表上的方向指示燈還有遠燈指示燈之類的燈泡還是使用原廠的鎢絲燈泡,這樣閃爍還會正常嗎?還是說改了led繼電  詳情 回覆 發表於 2019-12-7 14:16
acv5201314 發表於 2019-5-13 22:53
基本上都要修一下底座~~因為H17是有兩個凸點的

請問樓主...可以分享一下您的燈泡大約多少錢?方便給 購買網址  或給 關鍵字搜尋嗎...?網路上的賣場幾乎只有賣H4  HS1 專用的...........有的 賣場會賣(H4/HS1/H17)這個 選項..通用的意思...但詢問過後...又回我...不能裝...因為活力燈具孔洞太小....要硬裝需要(擴孔)...  到底市場上有無販售直上的 ..

給個讚

600~800 看盒子上面寫G6 我的是當初老車拆下來的 所以H17的兩個凹點是我自己修出來了,孔洞太小應該是不會,繞一下就進去了不過如果有裝上面的遮光罩就會算有點硬擠進去  詳情 回覆 發表於 2019-5-28 12:35
KeN~*
阿慶慶 發表於 2019-5-28 02:31
請問樓主...可以分享一下您的燈泡大約多少錢?方便給 購買網址  或給 關鍵字搜尋嗎...?網路上的賣場幾乎只 ...

600~800 看盒子上面寫G6  我的是當初老車拆下來的 所以H17的兩個凹點是我自己修出來了,孔洞太小應該是不會,繞一下就進去了不過如果有裝上面的遮光罩就會算有點硬擠進去

給個讚

感謝大大熱情分享^^  詳情 回覆 發表於 2019-5-28 19:22
acv5201314 發表於 2019-5-28 12:35
600~800 看盒子上面寫G6  我的是當初老車拆下來的 所以H17的兩個凹點是我自己修出來了,孔洞太小應該是不 ...

感謝大大熱情分享^^活力(VIVO125)小小升級心得(更新)1910
KeN~*
哇...才出一段時間就騎到5500km了

給個讚

工作車(外送)~~~~~~~  詳情 回覆 發表於 2019-5-31 07:38
an12509 發表於 2019-5-30 20:14
哇...才出一段時間就騎到5500km了

工作車(外送)~~~~~~~
acv5201314 發表於 2019-5-19 10:20
是T5我只有改常駐亮的2顆~深度不知道 繼電器斜版上~~圓柱型

請問樓主,原廠鎢絲燈泡改led要換led繼電器才不會閃爍異常,那儀表板上的T5燈泡只有改常駐亮的2顆led,而其他儀表上的方向指示燈還有遠燈指示燈之類的燈泡還是使用原廠的鎢絲燈泡,這樣閃爍還會正常嗎?還是說改了led繼電器就led燈泡和鎢絲燈泡都可通用了呢(不用全車的燈泡都一定要換成led燈泡)?謝謝
家中也買了一台當代步車,總覺得後輪的鼓煞煞不太住,不知道是否有推薦的升級呢?
Thank you for sharing...