MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套

来源: 開箱 dick730714 2019-3-26 20:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4077
最近一直想找雙長手套

有著以下需求,不知道有手套適合嗎

1.掌心有硬護具,外觀有咖蹦

2.滿滿的打洞,炎熱的夏天還戴著住

3.牛皮+羊皮那種有韌有軟的手感

4.最好價格可以不要超過A星的SP8

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套5054

然後我的電腦桌就出現一個神秘硬盒

本文接下來的畫面會很黃很黃

請不喜歡黃色的朋友斟酌觀賞MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套9354

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3701

MACNA AIRPACK 長手套~選的是我最愛的顏色

黃不黃,綠不綠的感覺啊MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套150MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3019MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套5222

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套2672

拳眼位置帶有造型的咖蹦護具

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3988

小指還有一塊內藏的硬護具+緩衝泡棉

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套843

樸素的掌心滑行塊

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套9319

基本的袖帶固定+帶有角度的手腕帶

讓手腕還是能靈活轉動

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套7

指縫間一樣打了洞,強化通風

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套8835

食指也有打洞,中指+無名指還有小小的塑料護具

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套1042

真的是能散熱的地方打好打滿啊MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3373

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套7739

最後,我才發現這雙手套兩邊的食指都能滑手機

雖然我騎車都是按GARMIN不需要觸控MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套4376MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套7034MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3700

以上1~3點都有滿足我的需求

可惜價格還是比A星SP8高一點

不過我覺得這樣的防護等級+打孔皮革

MACNA算是很有誠意了MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3034

看來,今年夏天有雙帥氣又涼快的手套可以戴了

感謝觀賞這篇好黃的開箱文MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套7361MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套4131MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套8748

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看阿...  發表於 2019-3-26 21:54
MACNA就是要給讚  發表於 2019-3-26 21:25
參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +40 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 本版首PO
as5656v + 5 標題的Macna拼錯啦
May90266 + 5 身為MACNA的愛用者不按讚不行!
coolbid + 5 手套就是要一直買下去

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +40

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

網友回覆19

跳到指定樓層
coolbid 2019-3-26 20:50 只看這個作者
頭香又是我 MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套998

給個讚

不能把機會讓給別人嗎  發表於 2019-3-26 20:53
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
MACNA的產品巧思確實是不錯,身為MACNA的愛用者當然要來看一下

MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套9626

給個讚

是那個涼感背心啊!!  發表於 2019-3-26 21:34
感謝分享~~MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套3997

給個讚

黃黃的傷眼睛XD  發表於 2019-3-27 16:23
dfghhj5 2019-3-27 00:00 只看這個作者
恭喜入手好手套MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套9830

給個讚

夏天有手套戴了  發表於 2019-3-27 16:23
JAM 2019-3-27 00:09 只看這個作者
有點想換手套了
請問哪個通路買比較便宜
價格約多少 ?  謝謝   !   MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套7346

給個讚

經查4000有找....,還算便宜又大碗。  詳情 回覆 發表於 2019-3-29 11:15
我跟店家買的,現金折100又送一個盒子 價格比A星的SP8貴100~200 你可以查一下  詳情 回覆 發表於 2019-3-27 16:24
方便透露價格嗎?感謝樓主分享!
JAM 發表於 2019-3-27 00:09
有點想換手套了
請問哪個通路買比較便宜
價格約多少 ?  謝謝   !

我跟店家買的,現金折100又送一個盒子

價格比A星的SP8貴100~200

你可以查一下MACAN AIRPACK 全打洞運動長手套4576

給個讚

JAM
了解 ! 我去找找 , 謝謝 。  發表於 2019-3-27 16:31
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
JAM 發表於 2019-3-27 00:09
有點想換手套了
請問哪個通路買比較便宜
價格約多少 ?  謝謝   !

經查4000有找....,還算便宜又大碗。

給個讚

JAM
感謝提供資訊 ^^  發表於 2019-3-29 11:26
想問一下,手腕處那邊是否有護具??

給個讚

LOGO有一點點緩衝材,內側的話沒有  詳情 回覆 發表於 2019-3-29 19:51