英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表

kk豹 2019-3-27 08:21 只看這個作者
外型不錯喔!品質就有待時間考驗啦!
哈特佛的復古車蠻好看的.
金旺男 發表於 2019-3-26 22:06
引擎是哈特佛做的,他們也不諱言在車架及外觀設計上是與大陸車廠合作開發的,算是種互惠啦! ...

早期有聽聞哈特佛是買工具機附送全車設計圖...

不過以哈特佛的規模,跟其它車廠合作或是讓對岸ODM代工都很正常,只是品質一定要顧好。
連個側面照都沒拍一下
怎麼知道比例怎樣?
阿波 2019-3-27 09:44 只看這個作者
弱弱的問一聲:
這次是否還是有購買者資格限定?
聽說要有技術士乙級執照才有資格購買哈牌車?

問君能有幾多愁...

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
買著買著,就升級囉!  發表於 2019-3-27 15:46
雙碟/分離把........好療鬱
官網已經廢更很久了,加上成立車廠本來就過世老董興趣使然,還以為一間車廠就要走到尾聲,沒想到今年第一季就這樣來!!
這味我甲意!!英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表5164英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表1313英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表1634
太年輕以致於犯下了錯誤嗎?
kase 2019-3-27 11:18 只看這個作者
好像很難得又看到,哈特佛受到關注的目光呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
唔~分離低把空油冷大單缸雙出尾管還鋼絲框,有股濃濃的英倫CR味。英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表226
售價訂在20萬內,等於上打進口潮牌精品價的SR400,下打國產SB300,英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表6575
哈特佛這牌算出的不錯,再來就等上市之後時間的品質妥善率考驗了。英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表2167
不過,這車怎麼好像也有一股改裝車味啊!?英倫復古風格!大雲豹 UK450 發表3105
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
Cu1077 發表於 2019-3-26 20:42
大陸Uk400’rmb27800元

但是沒有倒叉與前雙碟喔

給個讚

是有的,高配的是如此。  詳情 回覆 發表於 2019-3-30 12:27
台灣哈特佛 UK400 江門組裝代工 27800就已經是高配版了吧....該有的都有  詳情 回覆 發表於 2019-3-27 19:53