返回列表 發新文章

G-MAX前踏板

小彭 2007-12-29 22:17 只看這個作者
改傳動起步就不噓了喔G-MAX前踏板8006

回覆 #11 小彭 的文章

改傳動的話~那要看是G MAX 200還是200以下的車種~G-MAX前踏板7467
因為引擎的不同~因素也是有很大的變動喔~G-MAX前踏板5057
嗯嗯 我知道
要事都改傳動當然是200站上風
只是車價的價錢也是差了1萬多塊

另外請教一下阿達兄
你幫g200的車友改那套傳動大概多少摳摳
再麻煩你敲我跟我說一聲 感謝

回覆 #13 夜鯊修羅 的文章

我沒幫G MAX 200配傳動喔~只是用離合器組~G-MAX前踏板8292
我比較拿手的是G MAX 150~效果不輸給G MAX 200~G-MAX前踏板2659 G-MAX前踏板8273
只是我的傳動跟一些地方~目前都還沒真正公佈完整的項目~G-MAX前踏板4640
= = 抱歉 剛直接就去收信
沒看到這就有說不包含傳動
LSI狼 2007-12-30 17:32 只看這個作者
在G200上試用過AD牌GY6離合器的心得是,沒有充分磨合,不會有效果,一開始的確很好用,不過500公里後起步及低速抖動就故態復萌,拆下後蹄片摩擦面呈黑,碗公內變光滑,最後是轉到車友的奔騰上,聽說表現還可以接受,可能前500公里只是磨合,後面才有差吧G-MAX前踏板604 G-MAX前踏板6579
要裝的車友一定要切記,要多給AD牌離合器一些"磨合"的時間,也記得要拆下來定期用砂紙磨一磨,必要時還要換小彈簧G-MAX前踏板3059
vn514526 2007-12-30 21:24 只看這個作者
我覺得200起步要猛
一定要含住油門起步
例如3500轉起步
就含在快3500那
這樣起步就很猛了
我跟FT比過沒含起步輸 含住就贏了
大家試看看吧
LSI狼 2007-12-31 00:45 只看這個作者
原文由 vn514526 於 2007-12-30 21:24 發表
我覺得200起步要猛
一定要含住油門起步
例如3500轉起步
就含在快3500那
這樣起步就很猛了
我跟FT比過沒含起步輸 含住就贏了
大家試看看吧

這樣子的話用快速油門會不會比較好一點?
vn514526 2007-12-31 10:33 只看這個作者

回覆 #18 LSI狼 的文章

快速油門沒用過但聽說行程會變短....怕熱血的我一直油門一敗.....呵呵