[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!

dick730714 發表於 2019-3-24 15:51
爸爸媽媽看到車的反應好可愛

哈哈,是你不嫌棄啦! 本文最後由 sanyday118 於 2019-3-25 17:49 編輯

淡水豬社主人 發表於 2019-3-25 11:03
嗯嗯⋯⋯在埔里地區買個多功能車是不測滴,口以常去林道玩玩,女王忽然走了很恴外,但是緣聚緣散要學著看開 ...

感謝豬社大的回覆阿,你說的沒錯,回到南投埔里後,四處都是鋪裝不好的農林產道所圍繞,也是我決定買下多功能車的一大重點,原本錄影時也有提到這段,但影片實在太長只好把它剪了,大大說的沒錯,其實人總是孤獨的來,孤獨的走,我會加油看開的

給個讚

哈⋯⋯人生的試煉無盡,一直要到離開為止⋯⋯俺年已半百,很有感悟,所以俺自己的齋號取名為"豬社",取其諧音"諸捨",期勉俺自己能看破放下啊!版大是埔里人,俺是名間人,算算也是同鄉⋯⋯看到令尊堅持把"大鳥"稱為  詳情 回覆 發表於 2019-3-26 14:50
syuri3210 發表於 2019-3-25 11:54
恭喜阿 ! 我也好喜歡這種多功能車喔。 下一台要換這種類型的!

最近已騎了400多公里了,遇到鋪裝比較差的路段時,感受真的差很多,還有些很吸引人的特性,未來影片也想談談這一塊,很推薦你也歡迎你一起加入多功能車的行列!
恭喜版大入手新車~
sanyday118 發表於 2019-3-25 17:53
感謝豬社大的回覆阿,你說的沒錯,回到南投埔里後,四處都是鋪裝不好的農林產道所圍繞,也是我決定買下多 ...

哈⋯⋯人生的試煉無盡,一直要到離開為止⋯⋯俺年已半百,很有感悟,所以俺自己的齋號取名為"豬社",取其諧音"諸捨",期勉俺自己能看破放下啊!版大是埔里人,俺是名間人,算算也是同鄉⋯⋯看到令尊堅持把"大鳥"稱為"大鵬",在下很受感動,讀書人就是不一樣!所以俺也決定把俺的愛駒改名為"大雕",外號"愛福好"⋯⋯日後有緣在路上相會,記得來個"鵬雕會",希望也能看到您的新後駕⋯⋯甘八爹
恭喜牽新車~~~[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!6663
willy1 2019-3-26 21:48 只看這個作者
sanyday118 發表於 2019-3-22 11:38
有緣的話歡迎你一起加入V-Strom行列!

1000的話,小弟當初也有考慮過,

請問二者車架是差異在哪?官網都是寫環抱車架,從官網圖片來看,650的貨架感覺有跟副車架連在一起,比較穩固??哈哈
willy1 2019-3-26 22:16 只看這個作者
32135456 發表於 2019-3-23 17:57
恭喜入手650XT
原廠側廂大約跟把手同寬 而且原廠支架不突兀 就算沒上側廂 看起來也不會一個框框在那邊
容 ...

請問原廠側箱容量大概多大,網路上找不到原廠側箱容量測試

給個讚

左邊29 右邊26 右邊有閃躲排氣管 兩側看起來同寬 即使左邊也無法放入一般半罩安全帽喔 側箱是適合放小東西的(雨衣 旅行衣物等等) 主要安全帽還是應該放後廂[attachimg]2427525[/attachimg][attachimg]2427524[/atta  詳情 回覆 發表於 2019-3-27 12:07
恭喜愛車入庫!讚啦!
感謝分享~~恭喜[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!1638