[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!

感謝分享,
車子真的是最忠實的朋友。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝你不嫌棄!  發表於 2019-3-23 21:21
很感性的開箱文...
希望這台新車可以陪你很久

給個讚

有什麼拍什麼,想帥也帥不起來了,哈! 除非發生難以修復的車禍之類的事情, 否則我一定不會輕易離開牠的  詳情 回覆 發表於 2019-3-23 21:23
yfs921 2019-3-22 14:01 只看這個作者
前任V-Strom 650車主路過,極少數有車主發表多功能車的心得/開箱文.

小弟的前1台大型重機為SB300,因為聽說TCS配備救了Xmax?(/Tmax?)騎士一命,
所以為了內建TCS配備,在日系街車及多功能車之間,淘汰外表又重又兇狠的S750,及55.5萬高價入門款的Z900RS,只好以身高163自不量力,竟然換座高835mmDL650XA為第2台大型重機.

但牽了這第2台DL650XA以後開始後悔,因為平均每1個月,原地/慢速倒車3次,比第1台SB300約5個月倒車2次更頻繁,全都向右倒在乾燥平坦無沙的停車場,造成每跨騎DL650XA感覺莫名的壓迫感.

於是再度忍痛換同樣內建TCS第3台現役MT-09,座高820mm,裝備重量193kg,對於身高163而言,不論騎車及牽車,比SB300壓迫感略重.而且雖然MT-09外表也兇狠(只好妥協)[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!5107
但YAMAHA大型重機維修據點, 離上班及工作地非常近,不需到台中中驥來回奔波維修.

記得付尾款牽車時,因怕倒車,
請阿吉牽到道路旁,第一次加油不敢加滿只加到200元.

本文最後由 yfs921 於 2019-3-23 19:01 編輯

[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!3362

給個讚

但牽了這第2台DL650XA以後開始後悔,因為平均每1個月,原地/慢速倒車3次,比第1台SB300約5個月倒車2次更頻繁,全都向右倒在乾燥平坦無沙的停車場,造成每跨騎DL650XA感覺莫名的壓迫感. 於是再度忍痛換同樣內建TCS第3台  詳情 回覆 發表於 2019-3-23 21:26
真是辛苦啊,不過這類冒險車多少還是會吃身材的  發表於 2019-3-23 06:16
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
恭喜牽新車,我也是DL650的車主,不過是在2017年牽的(改版後的),要注意坐墊很高,所以不小心容易導車(我原倒兩次,一邊一次[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!188),另外,我看你的側箱應該是裝非原廠的側箱,因為原廠側箱的寬度就小於手把,但也沒差,就像你說的鑽車縫要小心。

給個讚

是車友~~~(握) 這陣子, 真的有感受到他的壓力,但相對的,過爛路時也感受到他的魅力! 側箱的部分就是為了搭配原本的58x後箱, 所以選了shad,自己心裡知道跟大部分的車主的選擇不太一樣,哈, 就只好阿Q一下,當作  詳情 回覆 發表於 2019-3-23 21:29
jameschan8317 2019-3-23 06:45 發文來自手機 只看這個作者
這台DL650也找到好家人了
恭喜牽了大新歡,第一人稱視角拍這類的開箱還真少見,我喜歡
怎麼不選原廠的側箱?
寬度少很多,比把手還窄。
之前騎還可以跟勁戰一起鑽。
恭喜入手650XT [開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!1889
原廠側廂大約跟把手同寬 而且原廠支架不突兀 就算沒上側廂 看起來也不會一個框框在那邊
容量大小就略小
安全帽大行李還是需要後箱的

給個讚

請問原廠側箱容量大概多大,網路上找不到原廠側箱容量測試  詳情 回覆 發表於 2019-3-26 22:16
車友你好! 我覺得你的選擇確實挺好的, 值得其他有興趣的人參考看看  詳情 回覆 發表於 2019-3-23 21:31
原來是大大
難怪那麼久沒有發新文章了
下一個會更好
恭喜牽新車啊

給個讚

感謝你的鼓勵!現階段,下一個真的不敢想,雖然是個男生,但是青春也都給了前女王啦,我會加油的!  發表於 2019-3-23 21:31
122138 2019-3-23 20:29 只看這個作者
感謝樓主分享.......

給個讚

謝謝你!  發表於 2019-3-23 21:32