[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!

FOCUSRS6 發表於 2019-3-22 13:21
很感性的開箱文...
希望這台新車可以陪你很久

有什麼拍什麼,想帥也帥不起來了,哈!
除非發生難以修復的車禍之類的事情,
否則我一定不會輕易離開牠的
yfs921 發表於 2019-3-22 14:01
前任V-Strom 650車主路過,極少數有車主發表多功能車的心得/開箱文.

小弟的前1台大型重機為SB300,因為聽說T ...

但牽了這第2台DL650XA以後開始後悔,因為平均每1個月,原地/慢速倒車3次,比第1台SB300約5個月倒車2次更頻繁,全都向右倒在乾燥平坦無沙的停車場,造成每跨騎DL650XA感覺莫名的壓迫感.

於是再度忍痛換同樣內建TCS第3台現役MT-09,座高820mm,裝備重量193kg,對於身高163而言,不論騎車及牽車,比SB300壓迫感略重.而且雖然MT-09外表也兇狠(只好妥協)
但YAMAHA大型重機維修據點, 離上班及工作地非常近,不需到台中中驥來回奔波維修.

看了你的故事,覺得真是辛苦你了!
你目前這樣的選擇,我覺得是個好選擇,
尤其是保養維修離家近,相信輕鬆不少,祝福你可以順利地騎乘新車!
AngusLee 發表於 2019-3-22 19:49
恭喜牽新車,我也是DL650的車主,不過是在2017年牽的(改版後的),要注意坐墊很高,所以不小心容易導車(我原 ...

是車友~~~(握)
這陣子,
真的有感受到他的壓力,但相對的,過爛路時也感受到他的魅力!
側箱的部分就是為了搭配原本的58x後箱,
所以選了shad,自己心裡知道跟大部分的車主的選擇不太一樣,哈,
就只好阿Q一下,當作是自己的特色了....Orz
32135456 發表於 2019-3-23 17:57
恭喜入手650XT
原廠側廂大約跟把手同寬 而且原廠支架不突兀 就算沒上側廂 看起來也不會一個框框在那邊
容 ...

車友你好!
我覺得你的選擇確實挺好的,
值得其他有興趣的人參考看看

給個讚

DL650 原廠左右側箱大約與把手同寬,但需要50張小朋友!原廠精品還是看看就好了.  詳情 回覆 發表於 2019-3-24 08:57
恭喜入手喔~~~

恭喜
恭喜
恭喜
你啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈!三個恭喜,感謝你阿!  發表於 2019-3-25 17:46
sanyday118 發表於 2019-3-23 21:31
車友你好!
我覺得你的選擇確實挺好的,
值得其他有興趣的人參考看看

DL650 原廠左右側箱大約與把手同寬,但需要50張小朋友!原廠精品還是看看就好了.

給個讚

沒錯 真的有點太高價了 不過原廠品看起來就是一體性 不過我這台車是二手車 前車主的時候就有(中柱 保桿 雙側廂) 省下不少花費呢  詳情 回覆 發表於 2019-3-24 11:59
龍飛鳳舞 發表於 2019-3-24 08:57
DL650 原廠左右側箱大約與把手同寬,但需要50張小朋友!原廠精品還是看看就好了. ...

沒錯 真的有點太高價了 不過原廠品看起來就是一體性
不過我這台車是二手車 前車主的時候就有(中柱 保桿 雙側廂) 省下不少花費呢

給個讚

爸爸媽媽看到車的反應好可愛[開箱片!!] Suzuki V-Strom 650開箱囉!2642

給個讚

哈哈,是妳不嫌棄啦!  詳情 回覆 發表於 2019-3-25 17:47
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
BMW-M5 2019-3-24 18:14 只看這個作者
下一個會更好喔!加油!
重機的油耗跟輪胎跟坐高在購買前真的要好好評估!

給個讚

感謝你的鼓勵!你列出的的確是重點評估項目阿  發表於 2019-3-25 17:48
KAWASAKI