某網友一直推薦的台朔15W40買回來了開始測試[加測Address125Z]

無牙 2019-3-19 21:05 只看這個作者
多一點真誠 發表於 2019-3-19 21:01
只不過提醒您一下而已,
您跟H大的大戰很有趣,
H大說您神屁,

然後呢?請問閣下有沒有更好的對這次測試有實際的建議?

給個讚

我既沒神屁亦無仙屁所以...沒建議 你好自為之  發表於 2019-3-19 21:20
適合自己的最重要
無牙 發表於 2019-3-19 20:58
有差嗎?中油那隻是合成的嗎?當初那人說的是中油15W40.台朔15W40的[礦物油.

請問我哪裡買錯了?

只不過提醒您一下而已
你買的的確與H大貼的不一樣,這樣也不行嗎?
請問我哪裡有錯了?
論壇都不能說話嗎?
更何況我又沒批評你那裏不好
這樣也要找我麻煩,真是莫明奇妙
不愧是假裝要勸H大如何如何以合為貴
實際上,確是找人麻煩的人 本文最後由 多一點真誠 於 2019-3-19 21:17 編輯

給個讚

我說的是事實啊! 他都用這兩種礦物油啊! 有被他底下留言都知道啊! 然後你再來跟我說他貼的那瓶只是說他有更好多推薦而已.根他的悍將一直用的不同而已. 誰說你不能說話了?剛剛我不是說進入主題對這次我所做的測試有  詳情 回覆 發表於 2019-3-19 21:44
無牙 2019-3-19 21:44 只看這個作者
多一點真誠 發表於 2019-3-19 21:11
只不過提醒您一下而已
你買的的確與H大貼的不一樣,這樣也不行嗎?
請問我哪裡有錯了?

我說的是事實啊!
他都用這兩種礦物油啊!
有被他底下留言都知道啊!

然後你再來跟我說他貼的那瓶.事實上只是說他有更好多推薦而已.根他的悍將一直用的根本沒關係啊!.

誰說你不能說話了?剛剛我不是說進入主題對這次我所做的測試有和實際點的建議!
或者你認為不認同也可以去開你說的那隻油的測試版.
就這樣而已! 誰找誰的麻煩?誰又讓你不能說話?
讓然雙方都不喜歡對方說的方是那就不要再回對方就好了!

不然又陷入嘴炮的局面. 本文最後由 無牙 於 2019-3-19 21:46 編輯

給個讚

那就不要再回對方就好了!這句說的好 bye bye 了  發表於 2019-3-19 21:54
適合自己的最重要
感謝分享!
期待後續的使用心得...
我的 1998 AN125 沒有機油尺 ...
就算每一千公里想檢查機油容量也沒辦法 ~~

不過現在一公升還可以跑40公里 !
本文最後由 marvin321 於 2019-3-20 05:06 編輯

" hmz 發表於 2018-11-4 23:33

我 騎機車 跑業務  都5千換 不過我騎車很慢的 不會超過60公里... "

無牙 車友你好 :

看到以上這段在 另一篇 的回覆 ,
我的想法是 不能當作參考 ...

因為多數人騎車時速 很難不超過60公里 !!

每個人騎車的 感覺跟目的 都不同 ,
不管多少里程更換機油的人都沒有錯 ~~

給個讚

其實跟這位推薦人HMZ網友所發生的事已經是去年的事.誰對誰錯已經是無所謂.有興趣點我的發文及他的發文從頭到尾也是有趣.但是已經過了一個新年我個人是覺得該把這些負面的丟掉. 可是我發覺有些網友會以為我借這次的  詳情 回覆 發表於 2019-3-20 18:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無牙 + 5 其實我上下班也最高60上下[車太多了].

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

霹靂霹靂 2019-3-20 10:10 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2019-3-19 17:53
可以跟出光15w40(國宏代工)互相比較差異~~~

不能比吧,你右邊那罐20w的是pro全合成的基礎油,
霹靂霹靂 2019-3-20 10:11 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2019-3-19 17:53
可以跟出光15w40(國宏代工)互相比較差異~~~

國宏是代理吧,他又不是工廠
無牙 2019-3-20 18:27 只看這個作者
marvin321 發表於 2019-3-20 04:20
" hmz 發表於 2018-11-4 23:33
  我 騎機車 跑業務  都5千換 不過我騎車很慢的 不會超過60公里... "

其實跟這位推薦人HMZ網友所發生的事已經是去年的事.誰對誰錯已經是無所謂.有興趣點我的發文及他的發文從頭到尾也是有趣.但是已經過了一個新年我個人是覺得該把這些負面的丟掉.

可是我發覺有些網友會以為我借這次的測試要給那位網友XXOO.事實上我跟他是在去年有過磨擦.但是我跟他推薦的機油沒有磨擦喔!
因為他向網友推薦上百次[我猜的]卻沒有圖文實際做過測試跟各網友說明實際成效.
而我個人剛好真的路過台朔直營加油站才忽然想起這件事.實際上我也很想測試這隻機油到底有沒有那麼好用這才是我所想知道[被他推薦到手太癢了]也照著他的換油里程上限5千公及無視身體感官來做測試.
而我說過只有一個事情退讓我停止測試[機油消耗到我車子油尺的一半以下].
為了這次測試我還被加油站漂亮小姐推銷辦會員卡某網友一直推薦的台朔15W40買回來了開始測試[加測Address125Z]8484

所已請各位網友放心.也讓國內石化油廠有個公開測試自家產品能耐的機會.中油那隻老油我已經是早就用過了.用在豪爽150.及勁150.檔車中.感想就是 普通.放心.耐用.的機油.
而這支台朔自從昨天加進去以後怠速降低很明顯.早上發動會熄火.期大約500公尺還是會停紅綠燈回油熄火.下班再騎除了熄火以外就覺得0-60速域還滿好騎的.

依我個人經驗應該是我車子還沒適應這隻機油.所以還是決定不調怠速繼續使用.
到下班為止實際騎也沒30公里.所以也沒太多心得.

也請有疑慮或給我意見的直接告訴我.不要像有位網友 多一點真誠 一樣進來就在我圖文下面告訴我違規及發言說那些沒意義飄來飄去的發言.

大家都是成年人.有問題直接說明有關這次主題圖文中有哪些需要我改進或建議.我覺得合理的我會接受改進並給你紅利點數[雖然沒甚麼用].

以上請指教 本文最後由 無牙 於 2019-3-20 18:29 編輯

給個讚

還沒看清楚我的圖文及事情的接過就武斷我買錯機油.還說了3次我[買錯了].我就不能說網友以後不要像你一樣?結果是誰誣賴人.每個人都可以看.我有誤意你去告.看誰才是受害者.  詳情 回覆 發表於 2019-3-20 23:00
你在我圖文底下的留言有讓我有[嫌疑]的機會嗎?字還在每人都可以看.公道自在人心.  發表於 2019-3-20 22:53
好意提醒你一下,這樣針對某H網友,有反違版規的嫌疑 既然你都說不再互回了還拿我來說嘴 這樣就叫不陷入嘴炮的局面 真的漲見識了  詳情 回覆 發表於 2019-3-20 19:37
適合自己的最重要
無牙 發表於 2019-3-20 18:27
其實跟這位推薦人HMZ網友所發生的事已經是去年的事.誰對誰錯已經是無所謂.有興趣點我的發文及他的發文從頭 ...

好意提醒你一下,這樣針對某H網友,有反違版規的嫌疑
既然你都說不再互回了還拿我來說嘴
這樣就叫不陷入嘴炮的局面
真的漲見識了

給個讚

你不是不回我嗎?說好的?有嫌疑你直接告就好了.你回我的人有[嫌疑]的機會嗎?  發表於 2019-3-20 22:45