PGO J-BuBu 125能用這種抽油機嗎?

来源: 其他 qqfishler 2019-3-12 22:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5161
PGO J-BuBu 125能用這種抽油機嗎?5501
我在淘寶上看到這個產品,想問有沒有人買過或用過?好不好用?
但我有疑惑?因為這個的抽油棍是硬的,不知道這樣是否能伸到機油槽底部呢?
還有粗度看起來有點粗(應該直徑接近2.5公分),感覺搞不好塞不進去機油孔,但還是想問問,有人有買過使用過嗎?
如果有,請告知一下使用心得好嗎?我想了解一下!!感謝~
PGO J-BuBu 125能用這種抽油機嗎?8168
另外還看到這個抽油機,但它標綁60W,如果這個去接J-BuBu置物箱內的那個點煙座,不知道能不能用呢?

本文最後由 qqfishler 於 2019-3-12 22:47 編輯

網友回覆13

跳到指定樓層
這台洩機油螺絲位置超好打開,接個盆子就好,你以為天天換嗎?
一支17號一個盆子和漏斗就可以,也難壞和好清潔。
上網拍掉吧!

給個讚

^^ 是沒錯啦,盆子加漏斗就可以搞定啦,但就想說如果可以在不弄髒手的情況下搞定,再加上可以快速便利的情況下,解決換機油的問題,所以才會想用抽的!! 好啦,我承認我有"輕微"的潔癖啦!!  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 21:43
foxlee 2019-3-13 08:06 只看這個作者
抽油機有些死角的機油抽不到,不知道樓主是有什麼考量?
不然一般還是建議用漏的!

給個讚

就純粹想 乾 淨的換機油~~呵呵~ 當然我知道給店家換最乾淨,而且還會有人幫擦車, 但就是又有點想省錢~~  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 21:47
轉一顆螺絲之後交給地心引力就搞定的東西,為何要費工夫接一堆電線?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
T桿80元 盆子20元

百元搞定 何須搞這些?

給個讚

其實我還真的有T桿耶~可能我就有點懶的去摸油吧~~ 還有上次我有自己換過機油, 但要拆鏍絲時是要順時鐘還是逆時鐘我也不確定 結束時要鎖鏍絲時我也不確定到底要催到多少 真的有點怕會崩牙,但又怕沒有催會不會漏油~ 所  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 21:53
可能有一些有補助輪的機車可能工具不好換,如有這些困擾的話,簡單回答一下,圖一没看過實體,如果2.5公分可能太粗,這可能是抽汽油用的,可能。圖二看起來是可以用,不過你說60wx12=7.2A,電流有點大,你充電座應該有會標示最大電流(A)或最大瓦數(w) 如果没有或不行,那去網拍買一個12v電源供應器,應該幾百元,注意電流瓦數.大一點連充擊扳手也没問題,或用電瓶也可以,買一個轉換座.幾十元吧。

我有看過用Ro逆滲透馬達下去用,接110的電,參考一下。

給個讚

補助輪?? 你指2輪加2輪那種車嗎? 我沒有喔~ 我四肢健全喔!!!  詳情 回覆 發表於 2019-3-14 21:54
不好意思,打錯了,更正一下60w/12v才對=5A 我把它記成瓦數去了,12vX5A=60w  發表於 2019-3-13 21:02
就是快 發表於 2019-3-12 23:29
這台洩機油螺絲位置超好打開,接個盆子就好,你以為天天換嗎?
一支17號一個盆子和漏斗就可以,也難壞和好清 ...

^^  是沒錯啦,盆子加漏斗就可以搞定啦,但就想說如果可以在不弄髒手的情況下搞定,再加上可以快速便利的情況下,解決換機油的問題,所以才會想用抽的!!

好啦,我承認我有"輕微"的潔癖啦!!
foxlee 發表於 2019-3-13 08:06
抽油機有些死角的機油抽不到,不知道樓主是有什麼考量?
不然一般還是建議用漏的! ...

就純粹想 乾 淨的換機油~~呵呵~
當然我知道給店家換最乾淨,而且還會有人幫擦車,
但就是又有點想省錢~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給你棒棒。  發表於 2019-3-14 21:48
z123415299 發表於 2019-3-13 09:48
T桿80元 盆子20元

百元搞定 何須搞這些?

其實我還真的有T桿耶~可能我就有點懶的去摸油吧~~
還有上次我有自己換過機油,
但要拆鏍絲時是要順時鐘還是逆時鐘我也不確定
結束時要鎖鏍絲時我也不確定到底要催到多少
真的有點怕會崩牙,但又怕沒有催會不會漏油~
所以才會想要....用抽的算了!!
就是快 發表於 2019-3-13 17:53
可能有一些有補助輪的機車可能工具不好換,如有這些困擾的話,簡單回答一下,圖一没看過實體,如果2.5公分 ...

補助輪??  你指2輪加2輪那種車嗎?
我沒有喔~ 我四肢健全喔!!!PGO J-BuBu 125能用這種抽油機嗎?3149

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知道,別緊張,我是說如果有輔助輪的機車也很好用,是要推薦給有這些需求的人。因J-BuBu 裝補助輪的我倒還没有見識過, 可能是有啦!   發表於 2019-3-14 22:10