簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹

謝謝阿筌的分享.
只是說阿筌好像有點壞掉,是因為車禍的關係嗎?
沒有(  )圖,括弧內請自行填空...也沒有捆縛術了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我哪裡壞掉了,你說啊,你說啊  發表於 2019-3-19 14:51
重機用的都比較貴一點
應該是差別在於防水
好想買
可惜目前也用不太到XD
但感覺有超速提醒會很安心

給個讚

我覺得有超速提醒滿方便的  發表於 2019-3-19 14:52
好機老品牌.有機會來一台!!

給個讚

有押韻!  發表於 2019-3-19 14:52
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F
看起來還蠻有興趣的 之前買ZUMO396 優點只有時速更新比較快 防水跟觸控就別說了 缺點就是藍芽耳機相容度不佳 AMPGO有雜音 換BKS1好了 但有時會變單聲道 有時又會斷線 要重開耳機或導航機才可以 現在換GP-Z1又會有雜音 就拆下不用了 現在出別的就買來試試

給個讚

看來是行家呢,可以試試看喔  發表於 2019-3-19 14:52
問題出在"售後服務"....
搜尋評價後,冷靜了一陣子簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹9660

給個讚

這部分只能等廠商自己開竅了  發表於 2019-3-19 14:53
簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹4647簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹9247簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹6262簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹4470
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
大按鈕很不錯
帶著手套很好操作
PGO TIGRA 150
蠻不錯的商品,期待有更多廠商重視台灣重機群這一塊。
ccujk 2019-3-8 17:37 只看這個作者
操作簡單易懂,機車重度使用應該不錯用
但是少騎如我,應該一般手機即可應付簡單易懂 PAPAGO! WayGO! M10 重機衛星導航機 開箱介紹524

給個讚

主要是手機沒有收訊的地方啦~不然手機當然是比較方便  發表於 2019-3-19 14:53
G5821 2019-3-8 20:34 只看這個作者
感謝分享