周圍再吵也不干擾! 機車用骨傳導藍牙耳機 BonSayOn H501

還以為有回留言抽獎品的活動周圍再吵也不干擾! 機車用骨傳導藍牙耳機 BonSayOn H5019764
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
看來滿不錯的,如果有更多使用心得更好。
dobber 2019-2-26 13:24 只看這個作者
好東西分享,給個讚!
不知有沒有支援前後對講功能?

給個讚

沒有喔, 這台也是給單身狗用的.....  詳情 回覆 發表於 2019-2-26 14:11
singer 2019-2-26 14:11 只看這個作者
gwodonq 發表於 2019-2-26 13:59
不知有沒有支援前後對講功能?

沒有喔, 這台也是給單身狗用的.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看到封面照片就先推了.............
PGO TIGRA 150
原本以為這種聲音傳導方式類似腹語術
聲音會走鐘
想不到跟原音差不多
我有用過,而且現在還在使用
這個好處是體積小,電量也久,適用各種帽子;像我有一頂SOL 3/4罩和ZEUS瓜皮有遮耳的㡌子,多買一個魔鬼氈就搞定,換帽使用時很方便。  還有不騎車時也可以用,我切成一般麥克風時,在辦公室和開車時用很方便,而且這個是用3.5mm耳機孔,換自己好一點耳機的時候,不管打手遊或聽音樂真的不錯。 用起來是只要有接觸到皮膚就收音很好,帽帶其實不用太緊,戴個3-5次就習慣那感覺了。
唯一一個缺點就是不支援對講,目前正在研究那個無線電對講 app和那個按鈕,有誰有用過那個app和按鈕嗎?
以騎車和不騎車都可用來說,這個藍牙價格算有點超值,因為不用買兩個不同的藍牙。個人推他的收音真的不錯,溜班看電影不怕⋯⋯ 周圍再吵也不干擾! 機車用骨傳導藍牙耳機 BonSayOn H5017387周圍再吵也不干擾! 機車用骨傳導藍牙耳機 BonSayOn H5018263
大魔王和漢堡小編辛苦了~
天氣慢慢不那麼熱了,每天都是騎車的好天氣,大家騎車小心安全
9853 2019-2-26 15:02 只看這個作者
感謝分享