夜用安全大提升!! 307P PX-2 閃耀反光防水背包 簡易開箱!!

感謝分享~~~~~夜用安全大提升!! 307P PX-2 閃耀反光防水背包 簡易開箱!!5441
好個淡水李奧納多

在下汕頭彭于晏
nzj323 2019-2-14 01:23 發文來自手機 只看這個作者
請問
nzj323 2019-2-14 01:26 只看這個作者
請問
那是反光材還是塗料?
塗料會不會永久磨損或是刮傷後就沒有反光了呢

給個讚

這個我用砂子 鋼絲絨 漂白水刷 其實還真的很難刷掉 是反光材料上面有上一層保護膜  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 02:18
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 發表於 2019-2-14 01:26
請問
那是反光材還是塗料?
塗料會不會永久磨損或是刮傷後就沒有反光了呢 ...

這個我用砂子 鋼絲絨 漂白水刷 其實還真的很難刷掉  是反光材料上面有上一層保護膜

給個讚

怡~做過測試啦XD?  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 08:13
PallasChiron 發表於 2019-2-10 10:34
感覺目前是全部直銷……對嗎?

去商城搜尋都找不到,敝人改天跑一趟北投好了,也該回台北去看看了吧。 ...

官網上面有阿@@ 你在看一次

給個讚

敝人意思就是說,他們電商都是自己做的,不是找不到啦  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 06:46
ba_vino 發表於 2019-2-14 02:19
官網上面有阿@@ 你在看一次

敝人意思就是說,他們電商都是自己做的,不是找不到啦夜用安全大提升!! 307P PX-2 閃耀反光防水背包 簡易開箱!!2237

給個讚

意思是就是該商品只在自己架設的網站通路直接販售 沒有在其他通路販售 但是,我記得好像在哪裡有看到說高雄好像有歧視用品店有放~ 也許你可以問一下他們 上次我有搭車過去北投,不過覺得在捷運站租個IBIKE其過去  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 08:15
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
nzj323 2019-2-14 08:13 只看這個作者
ba_vino 發表於 2019-2-14 02:18
這個我用砂子 鋼絲絨 漂白水刷 其實還真的很難刷掉  是反光材料上面有上一層保護膜 ...

怡~做過測試啦XD?
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
nzj323 2019-2-14 08:15 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2019-2-14 06:46
敝人意思就是說,他們電商都是自己做的,不是找不到啦

意思是就是該商品只在自己架設的網站通路直接販售
沒有在其他通路販售

但是,我記得好像在哪裡有看到說高雄好像有歧視用品店有放~

也許你可以問一下他們

上次我有搭車過去北投,不過覺得在捷運站租個IBIKE其過去比較方便
走路大概10~15分鐘

給個讚

不是啦,敝人想從中部騎車去北投。至於要不要半路停車搭捷運,看當天心情吧。  詳情 回覆 發表於 2019-2-14 12:06
laiotw 2019-2-14 11:27 只看這個作者
不錯喔....好用的東西~