開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得

来源: 心得 jay147101 2019-2-7 20:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 43832
BON車主路過~本人身高體重165/53,在去年12月因為車展有優惠的關係選了BON125選擇BON的原因:
1.價格便宜
Plus版官方建議售價為76800給的配備真的是很不錯有單迴路ABS.搶眼的日行燈
坐墊自動升起.USB快充.怠速熄火以及仿碳纖維貼紙提升整體的質感,以這個價格來說我覺得非常的划算!!

2.椅墊舒適
根據官方的數據坐墊長度為76.5公分,海綿厚度為6.2公分比市面上的三大廠更長更厚,加上網路上的評價也很 好使我選下BON125!

3.外型
便宜的價格,造型上卻無塑膠車的廉價感,整車採流線形的設計,造型十分的突出,且這樣的設計能夠降低使身 在風大及高速下更加穩定

騎乘心得:

1.車重
BON的車重為113kg,對大多數的人來說這樣的車重並不算重,但像我這種比較嬌小的人來說遇到些斜坡可能牽車就會稍微吃力,但這樣的車重在市面上已經算是比較輕的了!

2.油耗
目前里程在1200公里,近一次紀錄的油耗為40公里/1公升還算滿意!!

3.舒適度
整體的舒適感非常好,椅墊也如網路上的評價一樣非常好做,跨年那時候曾騎了2小時的車來回高雄,屁股都不會覺得不舒服,油門的反應也很好,不會過度暴衝也不會覺得過於緩慢。

4.動力
在起步加速時,轉速約在5000rpm,動力還不會特別明顯,但過6000rpm後動力的湧現就會很明顯加速的反應很棒不會讓你覺得油門下去速度卻沒有跟上的感覺,雙載120kg動力在市區上動力也不會很差!

5.怠速震動
在這部分,我覺得bon的怠速震動是還好的,不會讓人感到不舒服,看後照鏡還可以看清楚後方的車牌,並沒有震動太大的問題

6.怠速熄火
我覺得這個設定非常的新鮮,第一次使用的時候還嚇到xd,之後的啟動也不會有停頓的感覺,整個從熄火到啟動行雲流水ˋ不會有任何停頓感,而且能夠減少油耗為地球環保盡分心力,非常好的配備!!

7.車廂空間
我目前在車廂放了一套兩件式雨衣以及一頂四分之三安全帽因為雨衣比較厚的關係,椅墊蓋上時會小壓!

總體心得:
我認為bon125是台值得推薦的摩托車在目前1200公里的騎乘下沒有發生甚麼問題,整體的感覺都很不錯,而且中柱非常的好立,輕輕一踩就起來了~比家人的小綿羊還好立!,感謝PGO的用心,未來如有任何問題或心得我也會上來告知大家謝謝大家的觀看!!開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得5392                  
一眼即能看出重要資訊的大型儀表板~  開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得8294                       
開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得3123
漂亮的側身~開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得5899
開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得6661 漂亮的側身2.0~開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得2641
開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得5287
日行燈真的很帥氣阿!!開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得5163
開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得1178
補張夜間的日行燈~~開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得2751
開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得9923
再次謝謝大家的觀看~開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得2904

本文最後由 jay147101 於 2019-2-8 22:07 編輯

相關標籤: Bon心得開箱125

網友回覆30

跳到指定樓層
TINALIAO6 2019-2-7 23:41 發文來自手機 只看這個作者
不感興趣一台有熄火案例,還上報車款

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新聞都過兩年多了 有招回有加分啊 不是嗎  發表於 2019-2-8 21:34
我騎的這台目前沒問題~~  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 20:56
感覺pgo慢慢的開始賣信仰了……

給個讚

怎麼說哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 20:57
感謝分享~~開箱Bon125 ABS Plus 1.2K騎乘心得4917

給個讚

不客氣~~  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 20:57
謝謝分享~讓想買這台的又多認識了一些概念!

給個讚

如果還有想知道的還可以繼續分享喔!!  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 20:58
Bon 算是一個不錯的選擇
只是有些小問題,但是都是可以解決的
PGO 也有在進步,雖然很緩慢
至於那個熄火問題,不用在拿出來講了
原廠已經很早就有在處理了,並且免費更換電腦
有問題也都會後續聯絡
至少不是裝死,等風頭過了裝沒事
現在已經沒聽到什麼熄火問題了
以配備來說,算不輸主流125
價格也還可以接受
我騎快三年,也只換過一次碼錶線,其它沒動

給個讚

帥車一台~~  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 20:59
買一次PGO之後,經歷過含氧出保 燒汽門 漏齒輪油

NOGO修不好 就對這牌子失望了

給個讚

辛苦你了~  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 21:01
辛苦你了!!  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 21:00
辛苦你了!!  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 21:00
感謝分享~~

給個讚

謝謝你的觀看~~  詳情 回覆 發表於 2019-2-8 21:02
TINALIAO6 發表於 2019-2-7 23:41
不感興趣一台有熄火案例,還上報車款

我騎的這台目前沒問題~~
醫靈寺 發表於 2019-2-8 00:22
感覺pgo慢慢的開始賣信仰了……

怎麼說哈哈哈