GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。

来源: 保養 pompom 2019-1-21 01:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 12543
吃飽了太閒。煞車油不用,怕壞掉。
於是乎就....
GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。4669

嚴選便宜的煞車油。
GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。5507

包膜的怕受潮。台灣的水氣重。有如潮水般....

GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。9191
碟盤也要洗澡一下。油汙多。

GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。6141
貴貴的東西,其實協同就夠用。但是先買了。

開放CALL OUT。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2019-1-26 00:41
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
ATB + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
有機會的話我想學^^
Dr.康 2019-1-21 01:50 只看這個作者
感謝保養GSR125 化油版 卡鉗 活塞保養。4329
pompom 2019-1-21 04:35 只看這個作者
這次算是拖了有點久。因為騎車少。

有人都不保養 其實沒差。台鈴原廠料件才一千多而已。
平常都只有換換來令 兼換煞車油。

算一算DIY沒有比較便宜。大保養 整個拆

但是活塞有清潔到。煞車油在怎麼換應該換不到卡鉗活塞那。
除非像是汽車電動真空抽油。

我看到的不是這種 不過提供煞車油 變"豆油"醬油
不黑 讓大家扣分

本文最後由 pompom 於 2019-1-21 04:36 編輯

tk8 2019-1-21 05:06 只看這個作者
煞車分泵瞤滑劑的紅蓋,我是旋鎖到裂就擠出裝到褐色玻璃瓶。
每次都用挖的,幾輛機車保養用了六七年用不完,其間還買一罐分裝協同。
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚!!
ncaa 2019-1-21 09:07 只看這個作者
卡鉗乾淨心情就舒服
分泵潤滑劑 靠氟素乾性潤滑劑即可

我個人沒拆下活塞過 但會刻意把活塞推出來

用乾淨的布擦乾淨 氟素乾性潤滑劑噴過 推回

其他也都是擦過 噴過 上皮 上車 鎖上

開始換油 搞定收工
rsz637 2019-1-21 13:37 只看這個作者
CALL OUT 是可以分潤滑油的意思嗎
哈哈 如果沒誤會在請問地點囉
CALL IN...

分泵潤滑劑好貴啊啊啊啊啊啊...

給個讚

用煞車油也可以啊 看原廠維修手冊的內容 卡鉗活塞清潔完後 活塞要裝回卡鉗之前是用煞車油塗抹在活塞表面  詳情 回覆 發表於 2019-3-2 02:13