送给姐姐的swish

Domoto 發表於 2019-1-24 20:20
台鈴的車是不錯
但是不知道是銷量少還是什麼原因
去年要整理車子的化油器才知道不少零件都已經停產了

有時候零件耐用、市佔率低,相對的料件就沒有生產那麼多,不像豪邁、迪爵在戰十年都沒問題

給個讚

耗材就是會自然損耗的零件,跟耐不耐用無關吧 因為這樣,如果以後有要買新車 我會選擇市占率高 不容易遇到斷料的廠牌  詳情 回覆 發表於 2019-1-27 23:49
帥哥一枚
鈴木這牌子在台灣走的跌跌撞撞的,從上個世紀1960年代初,從念法不好聽suzuki輸輸去、日本傳統精神(堅持做穩定耐用車,外觀高辨識度)、產品不多樣化,小弟修過鈴木的機車最老的是1990年代雄獅、青雲、新貴、星艦,2000後 XR、水噹噹,2008後阿最斯、GSR、NEX、音樂、鐵拳,共通點就是很耐用。
帥哥一枚
Domoto 2019-1-27 23:49 只看這個作者
螺賴吧 發表於 2019-1-27 00:52
有時候零件耐用、市佔率低,相對的料件就沒有生產那麼多,不像豪邁、迪爵在戰十年都沒問題 ...

耗材就是會自然損耗的零件,跟耐不耐用無關吧
因為這樣,如果以後有要買新車
我會選擇市占率高 不容易遇到斷料的廠牌

給個讚

有时候耐用还是比较好,我姐姐的三阳后来漏油真的有零件你看到要花的钱都不想修理,直接保费比较划算。。。  詳情 回覆 發表於 2019-3-6 08:26
真的是相當不錯啊
請問是否可跟鈴木公司訂 日版的 SWISH 125 採用的是鐵架 ?您的後車架是日規的,還是在改裝!  謝謝您!

給個讚

可以订购的,因为太多人需要脚发杆和后铁架,所以现在好像买车订购还有优惠。直接询问附近的铃木店就可以订购原厂配件。  詳情 回覆 發表於 2019-3-6 08:22
saxophone875 2019-3-6 08:22 發文來自手機 只看這個作者
sup37.tw 發表於 2019-3-5 12:43
請問是否可跟鈴木公司訂 日版的 SWISH 125 採用的是鐵架 ?您的後車架是日規的,還是在改裝!  謝謝您! ...

可以订购的,因为太多人需要脚发杆和后铁架,所以现在好像买车订购还有优惠。直接询问附近的铃木店就可以订购原厂配件。

給個讚

謝謝您的回覆!  詳情 回覆 發表於 2019-3-6 14:41
saxophone875 2019-3-6 08:26 發文來自手機 只看這個作者
Domoto 發表於 2019-1-27 23:49
耗材就是會自然損耗的零件,跟耐不耐用無關吧
因為這樣,如果以後有要買新車
我會選擇市占率高 不容易遇到 ...

有时候耐用还是比较好,我姐姐的三阳后来漏油真的有零件你看到要花的钱都不想修理,直接保费比较划算。。。
saxophone875 發表於 2019-3-6 08:22
可以订购的,因为太多人需要脚发杆和后铁架,所以现在好像买车订购还有优惠。直接询问附近的铃木店就可以 ...

謝謝您的回覆!