[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把

這其中的學問 值得深思
從沒搖過35以上....
大魔王授課騎車方式,雖然都騎公升級阿魯作示範。

不過對於速克達車友而言,可能需要費心力的"翻譯"-----

例如同樣操作"後煞車":
"檔車語言"是"右腳踩",那麼"速克達語言"是"左手抓"。[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把8031

以這Part 5而言,大魔王說:
"⋯⋯不管你的煞車控制,你的離合器的控制,跟你左右轉的時候,⋯⋯",
其中,"離合器的控制",在"速克達語言"那就⋯⋯只有無視不管啦[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把1523
本文最後由 yfs921 於 2019-1-3 19:58 編輯

給個讚

下次拍一個大羊專用的影片好了  詳情 回覆 發表於 2019-1-3 21:23
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
魔王大出品
必屬佳作
一定要看的啦
感謝分享
[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把2375
yfs921 發表於 2019-1-3 18:46
大魔王授課騎車方式,雖然都騎公升級阿魯作示範。

不過對於速克達車友而言,可能需要費心力的"翻譯"-----

下次拍一個大羊專用的影片好了
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看到大魔王示範都很有既視感
啊~我不是說大魔王不瘦
我是說我很胖
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
謝謝您的分享~~

感謝分享[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把1340
PallasChiron 發表於 2019-1-3 12:53
若是小指無名指根部長繭呢?

我沒在騎速克達, 只騎檔車. 食指中指控制離合/前煞, 無名指跟小指扣(放)握把及控制油門. 這樣手掌自然是斜握, 久了也就是這兩指根部位長繭.

給個讚

一個多月前,敝人一個月超過2,000公里。當時右手無名指小指根部略紅腫,還以為自己的姿勢是不是有問題呢XD  詳情 回覆 發表於 2019-1-5 16:33
人生已幾度, 春雨秋葉紅. 但願,
情緣無時盡, 留住個再見, 留個人長久.
謝謝大魔王分享!!