[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把

感謝分享,不過三角形握法還真不太習慣,街車還該還好
推~感謝分享~[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把1541
感謝大魔王教學~[騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把4749
west 2019-1-3 10:05 只看這個作者
感謝大魔王的分享 很實用的資訊

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
看到影片是手.腳.肚成三角狀態嗎?
沒想到大魔王吐舌頭還挺可愛的
kpcv51805 發表於 2019-1-3 08:28
又學到了一課,
想請教一下,
小弟是白牌速克達,

方法是一樣的....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
很棒的教學教室!
對新手真的很實用![騎乘教室] Part 5 最常被忽略的重點! 騎車該如何握手把49
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
JSDCSY99 發表於 2019-1-3 01:18
檢查手掌靠近指根長繭的部位, 就可以驗證握把的方式了.

若是小指無名指根部長繭呢?

給個讚

我沒在騎速克達, 只騎檔車. 食指中指控制離合/前煞, 無名指跟小指扣(放)握把及控制油門. 這樣手掌自然是斜握, 久了也就是這兩指根部位長繭.  詳情 回覆 發表於 2019-1-4 00:06
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
用心短片大感謝~~~
2奶:
D2S遠近魚眼+D1 SPEC小六+前ISC+後DGR+MAXXIS PRO R1
3奶:
B牌基本對四+B牌13mm側推+NCY N12浮動碟+F