請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??

Dolululu 2018-12-30 14:38 只看這個作者
10W30號數的

我目前是知道賽克龍有出,但是好像不好買到

安索的MCT也是10W30的

5W30號數跟10W30比起來種類算比較多的

安索也有一款是5W30的

MOBIL 1好像也有2款是5W30的

ESP跟EP

還有什麼紫皇冠也有5W30的
雖然好像多半是汽車機油,但我自己機車也都是跟著用汽車機油

覺得沒啥差別

需要其他的

就等高手大大補充了請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??5074

本文最後由 Dolululu 於 2018-12-30 14:39 編輯

用過覺得不錯的,但沒你要的黏度

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9842
請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??458

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??8095

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??7030

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9276

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??7509

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??3933

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??3448

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??7320

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??4976

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??126

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9209

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??3562

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9111

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9969

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??1228

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??3235

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??9823

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
感謝分享  發表於 2018-12-30 20:10
請問亞拉5w40那瓶是機車用的嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-12-30 20:09
g4g
讚: 5
謝謝分享  發表於 2018-12-30 15:57
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
150RR 2018-12-30 19:44 只看這個作者
前後差越大越不抗剪

給個讚

讚 小弟以前就曾用過一隻號稱『100%PAO』的10W60全合成機油,結果才使用700公里,引擎的震動就變大到我受不了的地步,明明此油在版上的口碑極佳,沒想到卻是如此的不耐用  詳情 回覆 發表於 2018-12-30 21:05
eric72033 發表於 2018-12-30 15:03
用過覺得不錯的,但沒你要的黏度

請問亞拉5w40那瓶是機車用的嗎?

給個讚

那罐是汽車引擎機油,亞拉似乎沒出摩托車用的,我自己是騎 FT6 汽車機油跟機車機油都有使用  詳情 回覆 發表於 2018-12-31 13:46
phos 2018-12-30 21:05 只看這個作者
150RR 發表於 2018-12-30 19:44
前後差越大越不抗剪

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??5558

小弟以前就曾用過一隻號稱『100%PAO』的10W60全合成機油,結果才使用700公里,引擎的震動就變大到我受不了的地步,明明此油在版上的口碑極佳,沒想到卻是如此的不耐用

給個讚

100%PAO的10W60全合成機油才使用700公里引擎的震動就變大 = 不耐用 ??? 有因果關係嗎 ??? 好敏感的屁股啊 ! 700公里引擎的震動就變大 這都能知道 真厲害這麼敏感的屁股 不存在誤判的可能性嗎 ???若是盲測 不看里程  詳情 回覆 發表於 2019-1-2 14:26
白色
賽克龍 Energy 10w30, 網拍就有

這款是與日本車商一起開發的
Give me liberty, or give me death!
a750828 2018-12-30 21:47 只看這個作者
光陽原廠也有出5w30的全合成機油呀。

請問5W30 10W30的全合成機油有哪些選擇??1648
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
我是曾為 msx 才找過 10w30 MA 機油

速克達,不需要用檔車機油啊,選擇多

用 shell helix ultra 5w40 就夠稀

真的要花完 400元,那就 motul 300v 水貨

300v 系列在40度c 的黏度值都很低

給個讚

我覺得U4T實際用起來的手感比Helix還要更稀,很奇妙 而且U4T早在十年前就已經在用硼類的化合物來取代ZDDP,比Helix還要更環保 但好笑的是Helix明明是汽車油卻反而還在使用不環保的ZDDP添加劑,明明汽車的機油環保  詳情 回覆 發表於 2018-12-30 23:39
Give me liberty, or give me death!
Huangyuan 2018-12-30 23:23 發文來自手機 只看這個作者
機車用的我看好像都10w起跳的
phos 2018-12-30 23:39 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-12-30 22:06
我是曾為 msx 才找過 10w30 MA 機油

速克達,不需要用檔車機油啊,選擇多

我覺得U4T實際用起來的手感比Helix還要更稀,很奇妙

而且U4T早在十年前就已經在用硼類的化合物來取代ZDDP,比Helix還要更環保

但好笑的是Helix明明是汽車油卻反而還在使用不環保的ZDDP添加劑,明明汽車的機油環保要求遠比機車嚴苛
白色