[初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養

感謝分享~~~~~                                       
感謝大大的分享......
感謝分享!
省油車款連耗材都省,
比較好奇的是前來令切了三條溝應該有特殊用意的,
日後換了副廠來令恐怕會有其他異音出現。
請問大大,台鈴100cc齒輪油,背面規格(濃度是多少?)
前幾天有在甚麼地方看過這台
那個大燈跟車頭讓我瞬間不知道哪台車
現在知道是SUZUKI Swish了
這樣教學不怕店家升七七嗎[初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養7930

給個讚

我們是服務網友, 又不是服務店家....... 店家本來就要能自我精進, 才能賺錢啊  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 17:04
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
singer 2018-12-7 17:04 只看這個作者
djes1919 發表於 2018-12-7 16:15
前幾天有在甚麼地方看過這台
那個大燈跟車頭讓我瞬間不知道哪台車
現在知道是SUZUKI Swish了

我們是服務網友, 又不是服務店家.......

店家本來就要能自我精進, 才能賺錢啊

給個讚

大魔王說的對~ 但很多車行,只會修萬年GY6不精進就算了 遇到不懂的就怪說是冷門車車爛又難修  詳情 回覆 發表於 2018-12-7 18:05
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
這保養好省 [初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養5413
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
singer 發表於 2018-12-7 17:04
我們是服務網友, 又不是服務店家.......

店家本來就要能自我精進, 才能賺錢啊 ...

大魔王說的對~

但很多車行,只會修萬年GY6,不精進也就算了

遇到不懂的就怪是冷門車,怪車爛又難修 [初學者DIY教室]SUZUKI Swish 125 DIY保養3395
感謝分享~~~
保養用品跟市面上的通用規格完全不同,DIY真的不方便