噴射引擎馬力如何改大?

bbb0147 2018-11-17 09:43 只看這個作者
樓主你只要改電子噴油?小心噴油量越大,結果是馬力沒提升多少,但是引擎積碳速度變快,到時油耗就變大了。
要加大馬力,還是要從引擎容量變大才有用,俗稱改缸...再把傳動改一下,這樣就能符合樓主的要求了。
去找熟悉的機車行,請裡面的技師幫你忙。
我實在是不想諷刺你

但 你不想動缸 又不想動傳動

光改個燃油比就想要顯著的更大的馬力... (原諒我嘴角失守)

我建議你可以去請教一下東尼史塔克

將你的車上裝個方舟反應爐...

噴射引擎馬力如何改大?441
OM748 2018-11-17 10:30 只看這個作者
直接換大排氣量的最快 也省事
pearpark 2018-11-17 10:33 只看這個作者
其實,如果有改電腦,會玩電腦,你會很驚訝的發現,不是增加供油馬力一定會大,透過正確的空燃比和點火修改,很多時候甚至會得到減少供油的map,但馬力和反應都比原廠好上一大截喔。噴射車,如果想玩,我認為最少要有一套可以程式化的電腦外加自動調節的autotune,也就是廣域含氧,有這兩樣,基本上可以幫你把車上改的東西調節到理想的供油,比方換管的時候、改空濾的時候,甚至改節流閥的時候,這些東西,如果電腦沒改,那是改辛酸的,但有了可自動調節的電腦,甚至全取代,這樣改了相關的周邊意義才會大。
本文最後由 pearpark 於 2018-11-17 10:36 編輯

麥來
動電腦不如換傳動省錢.真的要有感.只有改缸一途了..
~~換"Y2K"來騎就解決啦~阿帕契戰鬥直升機的引擎會讓你感覺到"神愛世人"的full~~
Om Namah Shivaya 濕婆神通
ren1357 2018-11-17 13:39 只看這個作者
噴射車電腦本來就是控制到最省油狀況所以無力...加上配合5.6期環保更糟糕...噴出來的油燃燒爆炸力不夠就無力....只能改電腦....
auxo 2018-11-17 14:57 只看這個作者
https://forum.jorsindo.com/forum ... ble&tid=2386731
https://forum.jorsindo.com/thread-2509440-1-1.html
原廠車只改ECU,是可以透過reMAP改善輸出,不過幅度並不大。真的要厲害還是得動排氣量。
qkk 2018-11-17 17:34 只看這個作者
要改車 先換艾瑞司全取代電腦再說~

給個讚

機車原始的空燃比資料要用網路下載才讀的到嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 21:47
qkk 發表於 2018-11-17 17:34
要改車 先換艾瑞司全取代電腦再說~

機車原始的空燃比資料要用網路下載才讀的到嗎?

給個讚

qkk
這個我不知道耶  詳情 回覆 發表於 2018-11-18 14:15