改版後的力豹仕變難用?

lozpxs 2018-11-17 13:43 只看這個作者
無牙 發表於 2018-11-17 05:35
從今天開始之前我都沒說過你們兩個的甚麼!
都是勸的.

hmz說別人追著他咬,但事實上根本是他追著別人咬,

看到不合他意的,咬! 看到PHOS發文,咬! 像無牙大這樣勸架的,咬!

整個版面都他一言堂,站方卻不管不問,我們這些小角色也不需要跟他吵些什麼了,

反正你講了什麼,他都能斷章取義,甚至牛頭不對馬嘴的咬回來,

我回了ˊ這篇跟他對立面的文,不知道又要被咬幾口了,酸~

給個讚

hmz
hmz說別人追著他咬,但事實上根本是他追著別人咬, ( 這樣啊! 你說的事實在那呢 ??? 口說無憑 show 點證據來看 ) 看到不合他意的,咬! 看到PHOS發文,咬!像無牙大這樣勸架的,咬! ( 好像我沒去找 你跟無牙的麻煩  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 14:05
hmz 2018-11-17 14:05 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-11-17 13:43

看到不合他意的,咬! 看到PHOS發文,咬! 像無牙大 ...

( 這樣啊! 你說的事實在那呢 ??? 口說無憑 show 點證據來看 )

看到不合他意的,咬! 看到PHOS發文,咬!像無牙大這樣勸架的,咬!

( 好像我沒去 你跟無牙的麻煩 是你們過來找事的吧! 還有臉說我 追著別人咬 這樣 顛倒事非 真的不會羞羞臉嗎 ??? )

整個版面都他一言堂,站方卻不管不問,我們這些小角色也不需要跟他吵些什麼了,

( 版面都他一言堂??? 怪了我有權力禁止你講話嗎 ??? 而你現在不是發文來找我麻煩嗎 ??? 我禁的了你嗎 ??? 別自打嘴巴好嗎 )

反正你講了什麼,他都能斷章取義,甚至牛頭不對馬嘴的咬回來,
我回了ˊ這篇跟他對立面的文,不知道又要被咬幾口了,酸~

( 神人邏輯果然跟凡人不同 發文找人麻煩 還先反咬一口會被酸 既然不想被酸你發文幹嘛 ??? phos一樣口中說著不來找我麻煩身體確不受控制來黑我 這就是傳說中的 口是心非 ??? 我要是不回你的文你真的不會有失落感嗎 ??? )

唉! 又是個 口是心非 的偽君子 請問你姓岳嗎 ???

本文最後由 hmz 於 2018-11-17 14:09 編輯

給個讚

唉呀!! 馬上就被咬了... 神速欸!! 難道小老婆油版的場子現在由您看管嗎? 我開始有點崇拜你了,以您的神通,您應該申請版主! ------------------------------------------------------------------ 您說"口說  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 14:17
lozpxs 2018-11-17 14:17 只看這個作者
hmz 發表於 2018-11-17 14:05

( 這樣啊! 你說的事實在那呢 ??? 口說無憑 show 點證 ...

唉呀!!   馬上就被咬了...

神速欸!!  難道小老婆油版的場子現在由您看管嗎?

我開始有點崇拜你了,以您的神通,您應該申請版主!

------------------------------------------------------------------
您說"口說無憑 show 點證據來看",

可是您不是倡導( 有證據嗎? 有啊! 但為毛我要給你看 你是什麼東西 我要照你說的做 )嗎?
--------------------------------------------------------------------

wow,可以用您的方式回您,感覺挺爽的,我決定以後改正歸邪,

當個像您一樣的人,連機油都一定選用最便宜的台塑機油,

並且5000公里才更換,以示我大hmz有多高尚。

給個讚

hmz
你說的全是對的嗎???我想不至於吧! 我說的全是錯的嗎???我想也不至於吧! 每個人都會認為自己是對的 這叫 人各有其正義 我站在凡人的角度認為 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這件事太不科學 出來駁斥 結果 神人們會  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 14:26
hmz 2018-11-17 14:26 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-11-17 14:17
唉呀!!   馬上就被咬了...

神速欸!!  難道小老婆油版的場子現在由您看管嗎?

你說的全是對的嗎 ??? 我想不至於吧!

我說的全是錯的嗎 ??? 我想也不至於吧!

每個人都會認為自己是對的 這叫 人各有其正義

我站在 凡人的角度 認為 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這件事太不科學 出來駁斥

結果 神人們 會來找我麻煩 潑我髒水 甚至 假造栽贓 不是很正常的嗎???

甚至 還有神人 會先罵你一通 再假裝中立來勸合 這種的假正義達人 心中早就不中立了 表面還裝的和善 其實才是 最令噁心的偽君子

本文最後由 hmz 於 2018-11-17 14:33 編輯

給個讚

趁我還沒完全改正歸邪...還有點理智前...我還能講點人話... 就如無牙大說的,你喜歡5000換那是你的選擇,別人覺得1000比較好那是別人的事, 你這樣到處亂咬人,你咬PHOS也就算了,你們有紛爭你們的事,但你幹嘛咬  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 15:08
pop 2018-11-17 14:48 只看這個作者
bbb0147 發表於 2018-11-16 10:10
樓主如果覺得這罐力豹仕5W40-4T機油不好用的話,要不要改用賽克隆10W-40-4T這罐機車用機油? ...

好的-已經去買了4T賽克隆10W40,希望會比力豹仕好用!

給個讚

其實如果預算可以的話,賽克隆5W-40是比10W-40好用,但是貴了點。預算抓200(含)內,又一定要用機車用機油。樓主可以買賽克隆10W-40(FUCHS 10W40 SILKOLENE 賽克龍 PRO 4T XP)來試試看,如果樓主汽車用機油不介意的話  詳情 回覆 發表於 2018-11-23 09:31
lozpxs 2018-11-17 15:08 只看這個作者
hmz 發表於 2018-11-17 14:26
你說的全是對的嗎 ??? 我想不至於吧!
我說的全是錯的嗎 ??? 我想也不至於吧!
每個人都會認為自己是對的 這 ...

趁我還沒完全改正歸邪...還有點理智前...我還能講點人話...

就如無牙大說的,你喜歡5000換那是你的選擇,別人覺得1000比較好那是別人的事,

你這樣到處亂咬人,你咬PHOS也就算了,你們有紛爭你們的事,但你幹嘛咬路人?

你說是神人們先來噴你,你確定?先看看你自己講的話吧...連勸架的都有事!

阿...不行...... 我大HMZ對不起,我不是故意跟您唱反調,我以後不當神屁,

絕對尊崇凡人做法,絕對只換最便宜的真油,用它個5000公里,

國外來的都只能用1000神屁就說衰退,這種糞油不能充斥我大HMZ看管的油版!

給個讚

hmz
原來你還能講 人話 你們神人不都說的是 神話 嗎 ??? 勸架 ??? 先來找我麻煩 罵我一通 然後再假裝中立來勸架 這 神話 果然很難懂 對了 請問一下 質疑 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這件事太不科學 這件事真的  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 15:22
hmz 2018-11-17 15:22 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-11-17 15:08
趁我還沒完全改正歸邪...還有點理智前...我還能講點人話...

就如無牙大說的,你喜歡5000換那是你的選擇 ...

原來你還能講 人話

你們神人不都說的是 神話 嗎 ???

勸架 ??? 先來找我麻煩 罵我一通 然後再假裝中立來勸架 這 神話 果然很難懂

對了 請問一下 質疑 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這件事太不科學 這件事真的讓你這麼不爽嗎 ???

特喵的 ! 我真的應該相信 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這種事嗎 ???

你自己 相信 神屁能感知機油衰退劣化不能用了 這種事嗎 ???

給個讚

冤枉啊~~~我絕不敢跟您唱反調阿!!! 您使用最便宜的機油5000公里才換,這麼優質的省錢好方法,我非常贊同啊!!! 您苦口婆心的推廣卻招來這麼多反對聲浪,真是太過分了!!! 那些只肯用認證滿滿的國際大廠油,卻一千公  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 20:22
Phaniz 2018-11-17 17:52 只看這個作者
原來這網站跟01一樣
幾個亂源到處咬也不會管
反正有點閱有流量就好

給個讚

hmz
有 神人來咬我 正好可以 擺事實講道理 生活才不會那麼無聊  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 17:57
hmz 2018-11-17 17:57 只看這個作者
Phaniz 發表於 2018-11-17 17:52
原來這網站跟01一樣
幾個亂源到處咬也不會管
反正有點閱有流量就好

有 神人來咬我 正好可以 擺事實講道理 生活才不會那麼無聊
lozpxs 2018-11-17 20:22 只看這個作者
hmz 發表於 2018-11-17 15:22
原來你還能講 人話

你們神人不都說的是 神話 嗎 ???

冤枉啊~~~原本還能講人話的,但我現在改正歸邪加入您這邊了...我絕不敢跟您唱反調阿!!!

您使用最便宜的機油5000公里才換,這麼優質的省錢好方法,我非常贊同啊!!!

您苦口婆心的推廣卻招來這麼多反對聲浪,真是太過分了!!!

那些只肯用認證滿滿的國際大廠油,卻一千公里就換的人,快快滾出我大HMZ的地盤!!
本文最後由 lozpxs 於 2018-11-17 20:24 編輯

給個讚

hmz
冤枉啊~~~原本還能講人話的,但我現在改正歸邪加入您這邊了...我絕不敢跟您唱反調阿!!! ( 哈!哈! 你是來搞笑的逗逼嗎??? 還改正歸邪 ??? 原來認同神屁能感應機油衰退劣化不能用了是正 相信科學 不認同神屁能感應機油  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 20:39