女孩紙想騎檔車錯了嗎?

ATB 2018-11-7 20:49 只看這個作者
...八卦肥宅 請勿反串

給個讚

圖片我用google以圖搜圖找到了,根本就是廣告圖,不是本人  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 02:56
這篇文我也覺得怪怪的  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 02:53
如果妳喜歡騎檔車,其實不要去在意別人的看法。就好像有人喜歡光陽,有人喜歡山葉,純屬個人喜好。不要太在意妳騎什麼車,妳要在意的是,這車是不是妳喜愛的。
你上各檔車社團po你那張腳開開的照片
叫大家幫幫你捐錢給你買車要
不要說my150,買cbr250rr都不是問題
徵男生也不是問題,你要的話
天天都是感謝祭

給個讚

圖片我用google以圖搜圖找到了,根本就是廣告圖,不是本人,這篇文感覺就很怪  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 02:57
女生選MSX 其實不錯,沒興致的時候賣掉,很保值!
My150很適合新手,也很適合女生,
高度跟重量OK那就沒什麼問題了,
踩的到地板能增加信心,
比較不用怕倒車。
保養就多鍊條,其他差別不大。女孩紙想騎檔車錯了嗎?4110
只要地上的水有一大片,你小腿肚就會是濕的(不論雨有沒有停)
後輪也會把水捲上來背部
不裝漢堡的話.雨衣.隨身裝備.會沒地方放
(上班路上看到R3車主.雨衣綁在後土除裡(也就是被土噴的那面)
裝了ˊ漢堡重心往後.龍頭會抖.會晃
下班塞車.市區走走停停 一二檔狂換.換三檔一秒又要停紅燈了
(所以應該買大台點的女孩紙想騎檔車錯了嗎?5877)
(以上是我的雲豹200心得)
MY150是14吋 輪胎不便宜
油封鍊條.價錢你也可以查一下.因為你用普通鍊.很快就要調了
想好就可以下手了女孩紙想騎檔車錯了嗎?6054
女孩騎檔車滿有另一種風格的不錯呀
MY150 小雲豹 Z125 這幾款非常適合女孩子騎 整個可愛帶點帥氣

保養方面 就多了一個鏈條要注意 正常換機油 沒太大困難

外出多個包包 下雨天麻煩 市區走走停停 有愛都可以克服  
只要你一學會擋車 下次應該就會想買 黃紅牌囉 ...

因為看到重機以及聽到聲浪 當下心中的那股興奮感無限湧上來阿女孩紙想騎檔車錯了嗎?3201

本文最後由 綠茶半糖 於 2018-11-8 01:12 編輯

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
MSX不錯,身邊有幾個騎
有一位女性也騎MSX
現在二手價格不貴
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
這篇文感覺怪怪的,大家小心不要太精蟲衝腦