女孩紙想騎檔車錯了嗎?

hd37842 2018-11-12 09:28 只看這個作者
現在連速克達都要保養鏈條了 .......(gogoro 2)
yfs921 發表於 2018-11-10 14:50
這彎道聖經影片,口條清晰,對於喜歡騎車出遊者,可作學習英美語參考。以前學校所學的外語教材,太死板了 ...

影片的回覆有些蠻歡樂的…
也有人認為是煞車車身扶成正造成的,龍頭的轉向是果,而不是因。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝分享高見

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我一個女生朋友他爸媽也是
說不准騎打檔車,很危險
不明白這邏輯是什麼
女生騎擋車很帥啊!
ballcat 2018-11-12 11:48 只看這個作者
哇哇哇哇 , 我看到關鍵字而特別進來的!!

女生要三從四德的超威阿阿阿!!!

不過三從四德裡沒規定不行騎檔車~
lpr617 2018-11-12 17:08 只看這個作者
女孩騎檔車很多 大重機也很多
喜歡就買吧!!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
如果標題是男孩想騎檔車錯了嗎?
回覆數大概是10以內吧XDDD
yfs921 發表於 2018-11-10 14:50
這彎道聖經影片,口條清晰,對於喜歡騎車出遊者,可作學習英美語參考。以前學校所學的外語教材,太死板了 ...

這段在下曾研究過

上大重機訓練班也提出過問題,但教練只說過彎慢點,

並說這要到安駕進階班才能上課,(這邊是指彎道上的安駕與緊急處理),很誠實的說現在師資沒能力教。

他們 (南部訓練中心) 也曾邀請專家開進階班,但....講師費 x 預算,搞不定

就騎慢點吧。

前天在下去跑 Go Kart,想拼個人的歷史圈速,發生個人的第一次彎道 spin

還沒想起以前書上學到 spin 要反打方向盤,怎樣怎樣的...

就上輪胎牆了

一切發生的就是那麼快

影片中的 MT-07 與我現在騎的 SV650,這兩部都是超好騎的進階輕檔車
速度 60km/h 以下,哪需要甚麼逆操舵過彎? 我實在不懂
沒試過 80km/h 以上過彎。高速,或許要逆操舵

本文最後由 jenchan201 於 2018-11-13 01:49 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
yfs921 + 5 感謝分享高見

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Give me liberty, or give me death!
買吃的買飲料都不方便,
下雨超不方便,自己斟酌搂~~女孩紙想騎檔車錯了嗎?3860
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
yfs921 2018-11-12 22:26 只看這個作者
chen790713 發表於 2018-11-12 06:45
梨山一堆阿罵騎檔車還不是騎得嚇嚇叫,想騎就騎吧

呵呵,感覺一般(尤其街車款,不限越野/滑胎、多功能"鳥嘴"車)檔車,在山區可"輕度越野"。 本文最後由 yfs921 於 2018-11-12 22:40 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。