2 NEW S2 ! 好車成雙! Gogoro S2 Cafe Racer & Adventure / Tour 發表 !!

從GOGORO發表第一台電動車以來,我還蠻有好感
甚至想買一台來代步
直到他越來越多的車款跟這次的行銷行為
恭喜本人正式成為狗黑
看到GOGORO會想吐,噁
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
To阿荃版大:10個陸學森,都沒有你一個小劇場的女主角有吸引力....有考慮來個小劇場嗎?
謝謝版主的分享2 NEW S2 ! 好車成雙! Gogoro S2 Cafe Racer & Adventure / Tour 發表 !!2208
cafe racer................

哈哈哈哈  他懂什麼叫cafe racer嗎???

給個讚

人家是新創,敢嘴~  發表於 2018-11-7 09:25
Cafe racer的名稱已在復古機車族群已掀起戰火了…
Gogoro應該是取外型元素揉在一起,但不能符合最原始的Cafe racer的意涵/文化
有人也諷刺說應改名叫7-11 City Cafe比較合味吧…

不過Gogoro的設計及廣告真的很有質感,這點真的有加分到!
west 2018-11-7 09:13 只看這個作者
看起來外觀改配置還不錯 但高30mm這個也是一項亮點 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
反正啊,現在什麼東西只要弄得潮一點都能叫咖啡雷射,喔是啊,創新嘛,打著新創之名,什麼歷史典故都可以像文革一樣的全部丟光光,老東西了、老觀念了、陳舊了、頑固了、呆板了,現在起,這種玩意,聽好了,老子就管他叫咖啡雷射,聽清楚沒有。

下次看試試看能不能創新一些飲食的觀念,人類喝水吃飯百萬年了,太古版了,改天吃屎喝尿看會不會比較潮一些。
麥來
matias 2018-11-7 09:27 只看這個作者
電動車設計專精在都會用就好了,搞什麼OFFROAD?
以現在的換電站數量跟那個鳥續航力,還沒騎到郊外開始跑越野就先沒電了吧?
看完內容,我也是笑笑了
讓我們繼續看下去電車的發展
不求環遊世界 只願騎遍全台
感謝分享2 NEW S2 ! 好車成雙! Gogoro S2 Cafe Racer & Adventure / Tour 發表 !!4671