台葉發表2019 R3 售價 26萬3

dcv7792 發表於 2018-11-4 17:38
你不能這樣回,等等會有人跳出來炮你說塗裝是自由的
你會不會管太多
反正台灣所有仿賽車最多的塗裝就是46 ...

台葉發表2019 R3 售價 26萬37058...........

現在好像流行 Shoei 紅螞蟻

不管啥牌機車都可戴

不過,價錢蠻高貴的

-------------------------------

話說小阿魯 GP 藍貼上黃 46,我覺得也蠻搭的
Give me liberty, or give me death!
音叉光環??  怎麼看看本田~那個亮到刺眼
阿~歪了
兩台我選R3主要是後勤
但是嚴格說起來我比較喜歡KTM390呵呵
前兩天問問29萬可以入手,進軍歐洲車首選阿~!!
世界多奇妙
感覺不會大賣...
台灣很多盤子,不用怕台葉發表2019 R3 售價 26萬31364
非常好 pass 台葉發表2019 R3 售價 26萬37223
反正還是有人會買單
明眼人也知道怎麼選
我忍不住啊
人在江湖飄  哪能不挨刀
鈞哥 2018-11-17 09:08 只看這個作者
windowwr 發表於 2018-11-4 20:56
好歹R3錶速可以到180.....會被渦輪小車放?!  
他是在比0~50嗎

錶速180沒很快啊…   可以搜尋看看屏東長治一間專改渦輪車店家  
渦輪小車動力表現 黃牌沒400cc以上的檔車  保證被電到懷疑人生  

渦輪小車耐用度也是一流 環島只是小菜一碟

不多說  有興趣可親自體驗看看

給個讚

我蠻想看看,黃牌R3怎麼被電到懷疑人生 可惜我沒有時間去屏東增廣見聞 我還是騎著原廠亂操都不會壞的R3多環島幾圈,看看會不會遇到電到我懷疑人的渦輪小車好了 PS:我很期待我在61巡航的時候被渦輪小車刷  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 15:18
windowwr 2018-11-17 15:18 只看這個作者
鈞哥 發表於 2018-11-17 09:08
錶速180沒很快啊…   可以搜尋看看屏東長治一間專改渦輪車店家  
渦輪小車動力表現 黃牌沒400cc以上的檔 ...

我蠻想看看,黃牌R3怎麼被電到懷疑人生
可惜我沒有時間去屏東增廣見聞
我還是騎著原廠亂操都不會壞的R3多環島幾圈,看看會不會遇到電到我懷疑人的渦輪小車好了台葉發表2019 R3 售價 26萬316
PS:我很期待我在61巡航的時候被渦輪小車刷卡唷台葉發表2019 R3 售價 26萬39911
jenchan201 發表於 2018-11-3 00:34
只漲五千,合理啊!

已訂19 R3
老闆直接給我優惠1萬 還算不錯
看來這次下單人很少
不怕停個紅燈就車聚

給個讚

恭喜下定 我今年稍早問的的概念,Y 牌重機都是有 under table 的優惠 不像白牌,盧久一點,就是神祕地亮出當月有折扣的價目表 (公司規定的價格...balabala) Y 牌重機,看起來與買四輪的概念差不多,實際成交價還  詳情 回覆 發表於 2018-11-26 22:24
s256929655s 發表於 2018-11-26 17:06
已訂19 R3
老闆直接給我優惠1萬 還算不錯
看來這次下單人很少

恭喜下定

我今年稍早問的的概念,Y 牌重機都是有 under table 的優惠

不像白牌,盧久一點,就是神祕地亮出當月有折扣的價目表 (公司規定的價格...balabala)

Y 牌重機,看起來與買四輪的概念差不多,實際成交價還是到店親自問

汽車有人問 "神單",

二輪沒人會問

給個讚

讚: 5.0
傭金少到靠北邊走,要好的服務還是不要殺到見骨  詳情 回覆 發表於 2019-1-23 22:34
讚: 5
Give me liberty, or give me death!