狗狗弱會出紅黃牌重機嗎?

yfs921 2018-11-5 19:18 只看這個作者
取標題用“狗狗弱”這詞,樓主會希望廠家有所作為?
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
雖然會期待,但是不抱希望
現行技術上還沒辦法滿足實際使用需求
諸如許多車友提到的續航力跟重量
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
重機從你身旁悄悄地超越你
有點恐怖狗狗弱會出紅黃牌重機嗎?9258

給個讚

聯想到這篇... https://forum.jorsindo.com/thread-2532396-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2018-11-6 14:55
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
很難想像!
但~
遲早會來!
看標題就知道 可以輕鬆破關了

搖搖去 搖搖去

狗狗弱會出紅黃牌重機嗎?7767
mgtt 2018-11-6 12:34 只看這個作者
有國產的黃牌電動機車啦~ 只是...羊毛出在羊身上

要會跑, 續航力還要夠... 錢掏出來就有(現階段的電車,就是這樣子)

https://www.youtube.com/watch?v=iH5b4JppIaw
狗狗弱會出紅黃牌重機嗎?3770
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
gogoro先把市區用車的市佔率提高到一定程度再來談這個吧!
大型重機比較傾向是娛樂用型的產品,重視堅固(相對較重)與續航力(加大或多顆電池)
可能目前還不是進入的時機

話說,某次晚上在省道上騎300羊,時速近80KM愜意巡航時,被後面裝著LED燈的機車咬著不放,停紅綠燈時才知道是台gogoro,而且還雙載哩……自此之後我覺得gogoro應該有這個技術做重型機車的能力。
yfs921 2018-11-6 14:55 只看這個作者
wewe640125 發表於 2018-11-6 07:42
重機從你身旁悄悄地超越你
有點恐怖

聯想到這篇...

[其他] 為啥有些重機的聲音很小聲比125還小
本文最後由 yfs921 於 2018-11-6 14:57 編輯

個人偏好摩托車外觀
2.夾油箱跨騎。
yfs921 2018-11-6 15:06 只看這個作者

個人偏好摩托車外觀
2.夾油箱跨騎。
狗肉會出搖搖機!!狗狗弱會出紅黃牌重機嗎?2152