歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測

電腦還是跟節流閥做在一起,感覺不優
感謝分享歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測2087
yzchen 2018-11-3 00:54 只看這個作者
感謝光陽LIKE的出現讓我的HONDA LEAD125有便宜的D307 90/90-12可以用
本文最後由 yzchen 於 2018-11-3 23:28 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
它唯一最佳貢獻嗎 ^^  發表於 2018-11-6 17:33
有型好看順眼 感謝分享歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測3367
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
pan883 2018-11-3 06:29 只看這個作者
歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測 歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測8663歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測3772歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測2189
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享!

歐風甜心 KYMCO LIKE 125深度評測5611
謝謝分享
好讚的車
singer 2018-11-3 08:02 只看這個作者
Soranter 發表於 2018-11-2 21:41
整篇看下來,從字裡行間透露出來的言外之意,看來小老婆仍然還是「不受歡迎媒體」。

阿冰版主哩阿捏 ...

我們並沒有這樣想, 也沒有這樣做
請不要亂扣帽子喔

你能說出是哪些文字讓你讀到 "言外之意" 嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哎呀,大魔王別誤會,我其實一直很喜歡這種風格的開箱文。例如反映出我國真實道路品質的「手把跟後照鏡瘋狂抖動」我就很喜歡,表明了我們小老百姓已不奢求優良的道路鋪設品質,只好透過這些生活開箱文來自我娛樂一下  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 09:34
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ADLESS 2018-11-3 08:55 只看這個作者
電腦跟節氣門一體式設計不是西門子嗎?還是被馬牌併購了?不論哪牌子還是不建議買一體式,以前騎jetpower時吃過虧,節氣門上的感應器故障,只能更換整個總成,連工帶料報價一萬多元...

給個讚

是你被坑了 西門子電腦本錢大多4~5千5左右 工資約5百上下 連工帶料通常不超過6千5  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 15:26
singer 發表於 2018-11-3 08:02
我們並沒有這樣想, 也沒有這樣做
請不要亂扣帽子喔

哎呀,大魔王別誤會,我其實一直很喜歡這種風格的開箱文。例如反映出我國真實道路品質的「手把跟後照鏡瘋狂抖動」我就很喜歡,表明了我們小老百姓已不奢求優良的道路鋪設品質,只好透過這些生活開箱文來自我娛樂一下。

或是設計簡單明確的「一孔霧化噴油設計」的噴油嘴,一孔設計既然也是能跑,那像隔壁三陽的某些車款搞到八孔?三陽真是太傻了,給那麼好幹嘛!?難怪市占率一直都是老三。

至於其他"言外之意"我就不再列舉了,向你解釋的意思有到就好。

說者無心,聽者有意。大魔王就當作是本人腦補想太多,但大魔王也身兼小老婆管理者,要是仍覺得在下言詞不妥,決定將之刪文禁言,在下也不會有怨言的。 本文最後由 Soranter 於 2018-11-3 09:37 編輯

給個讚

論語 衛靈公章裡面有這麼一句話 子曰:「君子不以言舉人,不以人廢言。」 我們只管事實,跟他是什麼廠牌無關 這也才是專業媒體真正的價值  詳情 回覆 發表於 2018-11-3 12:29