990元平價藍牙耳機實測, Gogoro x MOTO A1

hushian 2018-11-6 14:24 發文來自手機 只看這個作者
不知道音質感受如何??
9853 2018-11-6 15:27 只看這個作者
感謝分享                  
感謝分享,看起來是CP值很高的產品990元平價藍牙耳機實測, Gogoro x MOTO A12233
天生魯蛇 發表於 2018-11-6 08:37
我只知道這種設計很鳥,BK-S1已經示範過了,為什麼還有廠商要用這種的?

每天使用的話,估計1~2年就會鬆了 ...

沒用過別亂講= =,那個接頭明明就很緊。

我已經使用一年以上,小穴依然緊實。

而且接口朝下,如果用久了不密合,物理上有防潑水的功能,這是優點好嗎。

本文最後由 a55654433 於 2018-11-6 17:06 編輯

給個讚

嗯....我也試過 小穴真的很緊 (髒髒) #穴兄弟  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 12:53
沒卡榫設計的接頭,鬆掉都是遲早的啦  發表於 2018-11-6 17:06
BMW-M5 2018-11-6 18:40 只看這個作者
感覺上就是外型跟LOGO跟A1不同其它都一樣!
最重要的是單身狗專用990元平價藍牙耳機實測, Gogoro x MOTO A11206
KAWASAKI
qmaper 2018-11-6 18:43 只看這個作者
這款跟A1好像
我也是用A1  不知道這款有沒有比較好

給個讚

一模一樣 只是差在殼..  發表於 2018-11-6 22:31
從沒搖過35以上....
MOTO A1 GOGORO版~~~~
我有這個 可是我覺得他的魔鬼氈只要曲面太大 主機的那面魔鬼氈就會有一邊黏不牢
我有時候都會重壓一次 但脫太多次就開始不黏了 有一次還差點噴掉..

音質算還不錯(加罩後..不過罩子要另外花錢買不附在原裝 所以9xx+罩子還是會破一張) 但收音感覺其實沒想像中好..
而且無法主動和人對連對話, 這個只能等人連 或是聽導航 聽音樂 講電話..

還有他的缺點就是很難判別剩餘電量.. 所以當要出遠門 我會直接沖一次 不然有次用了幾天 我猜剩一半 結果騎2個鐘頭後就沒電了 XD

本文最後由 guohuei9527 於 2018-11-6 22:39 編輯

給個讚

其實可以在貼上的時候,用3M雙面膠補足曲面。 我是買A1,在貼上時也是毛毛的,但迄今尚未有掉落現象,只是每次取下裝回都會用力壓它、讓它更緊密伏貼於帽子上。 關於電量,沒有顯示確實是個問題,但它很耐用,我是短  詳情 回覆 發表於 2018-11-7 09:01
感謝分享詳細的實測         
感覺不錯適合單人使用 如果是結伴出遊就是和其他款式