為了一場婚禮!我們一行人環島去!

CB300R 為了一場婚禮!我們一行人環島去!9712 很有味道的車
bluerain0937 發表於 2018-10-10 19:06
記得一輩子啊
尤其那會澆熄人信心的大雨
現在想想都覺得我們瘋了

之前24耐+4極點,西去天氣很好,但是越往南天氣越糟,在屏東開始下雨,一行人吃完飯,休息整頓就出發,抵達屏東最南端,大夥已經一身濕,經過南迴雨大到完全不想繼續走,到了宜蘭居然放晴了

深深覺得,下雨會令騎士快速喪失體力,接著越騎越懷疑人生
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
dondon 2018-10-11 12:26 只看這個作者
看的出來很喜愛騎車享受騎車,很棒!
祝福你!
Honda MSX(除役) 、Kawasaki ninja 250(除役)、Ducati Monster 821(除役) 、Kawasaki Z900RS(除役)
yco1025 2018-10-11 12:37 只看這個作者
太熱血了拉

一路下雨淋著雨又全身, 真的會騎到懷疑人生
最後就變成到布魯樂谷玩水模式 ...

回到家洗車時候, 又會變成整個下巴都掉下來的厭倦模式.

給個讚

騎晚上還在玩水實在是太可怕了! 還好有人結伴同行⋯⋯ 車在車行換油保養他們就順便洗車兼保養鏈條 若是自己來我可能會洗到懷疑人生  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 13:25
dell00 2018-10-11 13:14 只看這個作者
太狂 太熱血了 為了一場婚禮!我們一行人環島去!1880
天照 2018-10-11 13:18 只看這個作者
能跑這種說走就走的行程的人是幸福的啊....

給個讚

這個出遊兩個月前就有計畫了 只是潭美颱風來一度要來台灣⋯ 那時就考慮逆時針環島或是環半島之類的  詳情 回覆 發表於 2018-10-11 13:28
yco1025 發表於 2018-10-11 12:37
太熱血了拉

一路下雨淋著雨又全身, 真的會騎到懷疑人生

騎晚上還在玩水實在是太可怕了!
還好有人結伴同行⋯⋯

車在車行換油保養他們就順便洗車兼保養鏈條
若是自己來我可能會洗到懷疑人生
天照 發表於 2018-10-11 13:18
能跑這種說走就走的行程的人是幸福的啊....

這個出遊兩個月前就有計畫了
只是潭美颱風來一度要來台灣⋯
那時就考慮逆時針環島或是環半島之類的
larry8312 發表於 2018-10-10 21:33
冷凍芋 現在康是美旁邊那家是盜版的 哈哈
買過一次 個人覺得難吃 想說怎麼差那麼多
結果是原本文化路的那家 ...

哇!我都沒發現 Q_Q
下次回去在去採點正版的

可能一群人餓翻了根本不知道什麼好吃什麼不好吃 哈哈!!
a552120995123 發表於 2018-10-11 11:36
鼻孔超搶眼的
這樣子環島覺得很累
沒什麼短暫停留

我的匹康照都是顛倒的,怎麼轉都是顛倒的!(放棄)

這種環島就是人與人之間的情感培養~
很多回憶都來不及紀錄,但是有生之年拿出來嘴一下,畫面又會浮現XDD

這是照片難以表述的層面啊!