返回列表 發新文章

很有感的升級~機車小U~方天戟2 含 無線充電

從支架接電源線到無線座充....

那直接接到手機不就好了  距離不是差不多??

我自己以前也是用一般線  拉很長覺得不方便  繞很多圈固定很醜

後來直接買短線用  剛剛好

給個讚

因為我騎的速度不算慢,車子的震動和風切會不斷的拉扯充電頭和線 線的事小,充電頭就貴了…尤其是現在IP68防水的手機…所以在手機架上我都盡量避免  詳情 回覆 發表於 2018-10-12 22:20
alanlinx 2018-10-12 22:20 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2018-10-11 21:53
從支架接電源線到無線座充....

那直接接到手機不就好了  距離不是差不多??

因為我騎的速度不算慢,車子的震動和風切會不斷的拉扯充電頭和線
線的事小,充電頭就貴了…尤其是現在IP68防水的手機…所以在手機架上我都盡量避免
油車自從用了鋰鈦電瓶…完全不會想再用鋰鐵了……
........根本不同次元
碰撞穿刺不燃不爆不起火
4萬次的循環壽命
低溫時的高放電力
超高的CCA
不怕過放電
self112012 2019-1-3 15:17 發文來自手機 只看這個作者
請問那個螺絲防鬆膠點上固定後,之後要換不同手機上去大小不同

給個讚

請問那個螺絲防鬆膠點上固定後,之後要換不同手機上去因大小不同重新拆裝,那個膠水會影響拆裝調整嗎  詳情 回覆 發表於 2019-1-3 15:19
self112012 2019-1-3 15:19 發文來自手機 只看這個作者
self112012 發表於 2019-1-3 15:17
請問那個螺絲防鬆膠點上固定後,之後要換不同手機上去大小不同

請問那個螺絲防鬆膠點上固定後,之後要換不同手機上去因大小不同重新拆裝,那個膠水會影響拆裝調整嗎
我最近有買1代的方天戟,使用感想:直立後,手機螢幕變成歪歪的...橫立的還好,歪一點還可以接受,但是直立的螢幕歪歪的感覺就不是很好。調了很久,還是不行,沒有辦法調成直立式的90度...有問小U他們怎麼解決,再看他們的回答吧。
1代的手機架品質還算是可以,有試過不好的路面。
不過現在外面有的手機架,螺絲用白鐵螺絲,連運費也還不到5百。我買這隻1代的方天戟手機架其實是小貴的。(1代的方天戟手機架它的售價各位網友請自行谷哥一下就知道了,不然寫價錢我不知道會不會被刪除掉文章,所以沒有寫)。

self112012 發表於 2019-1-3 15:19
請問那個螺絲防鬆膠點上固定後,之後要換不同手機上去因大小不同重新拆裝,那個膠水會影響拆裝調整嗎 ...

應該不會吧。但是要出比較大的力去拆螺絲,我是還沒有用膠水,但是看小U說的這膠應該是半固定膠,不會黏死螺絲的那種。我從機車小U那得到的訊息是,大概半年到1年要重點一次螺絲固定膠水以避免螺絲鬆脫... 本文最後由 wildspirit 於 2019-1-5 22:20 編輯