CROXERA 智慧儀表加持!! Aeon ES150R 首度亮相!!

這儀表功能真酷啊
感覺很實用
在買個手機架或充電的
續航力100~

話說
LINE通知要爆炸了啦~
似乎滿不錯的樣子,感謝超級版主的分享!
LINE有2538個未讀也太誇張了吧...
真不愧是妹頭...CROXERA 智慧儀表加持!! Aeon ES150R 首度亮相!!6956
MR-狼 發表於 2018-10-6 09:03
不論是AEON或某陽的麵條系統 我都有一個疑問  螢幕位置都太低  以看導航來說 真的不安全 ...

你講的我都用過了  以我的心得是~

導航是給你喵一下 讓你知道數據

像是汽車有的做在儀表板 你也是要低頭或是眼睛往下喵 才看的到
(總之你有一瞬間你會分心看儀表板資訊 時速或導航..)
所以就有些不看表用聽的 如果需要看表大概是要看離下一段還差幾公里..
或是前面路型 要彎很多還是小彎可以預先判斷
(汽車給的導航就真的很齊全 啥資料都有.
不過幾年前就有出投影導航在前擋的抬頭hud那顆真的不錯用 汽車裝備上唯一我覺得錢沒白花的)
所以這十年內的汽車幾乎都這形式 所以說分心與否還是要看駕駛人 有問題也早有問題了..

但用在機車就算是手機架架在後照鏡旁邊 你喵看手機 照樣也是會分心幾秒
然後ak也用麵條 我用過我是覺得不覺得會不安全  因為他螢幕和時速表就同一個位置
而且還只給你箭頭和距離幾公里的數字 很簡單的資訊 (宏他的道路資訊比較詳細)
老實說你平常看時速時都不覺得不安全了 那麵條這個其實就好像在看時速一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享喔!  發表於 2018-10-6 16:58
感覺以後不怕找不到車子了

感謝版大分享
ase07 2018-10-6 14:06 只看這個作者
感謝分享~這組設定好,應該不用常常停路邊確認Map路線喽...
給他一點建議,那麼小的螢幕
其實只要指示箭頭跟距離顯示就足夠了...
感謝分享~感覺那導航還真不賴~
感謝分享~車越來越科技化了!
科技感滿點!!可是停在路邊會怕怕的...CROXERA 智慧儀表加持!! Aeon ES150R 首度亮相!!6494