返回列表 發新文章

MotoGP 2018 第15站 Thailand 站賽程表

kayhau 2018-10-7 13:22 只看這個作者
網路直播我都是先從 TOTAL Sportek 的入口網站

https://www.totalsportek.com/

點 Formula 1 (updates) 或 MotoGP (Updates)

就有 10 多個 Live stream links

-------------------------------------

看完不意外的 Suzuka F1,換 MotoGP ,這賽道第一年跑
Give me liberty, or give me death!
連泰國都有motogp賽事

為何台灣沒有

因為政府不會願意建造一條國際級賽道嗎?

一直喊要發展觀光

一場motogp會帶來多少觀光客及收入知道嗎

好吧.連個大巨蛋都可搞十年搞不出來的台灣

國際級賽車場大概要建30年

mm93都退休十多年白髮蒼蒼了

台灣可能還在建

反正台灣觀賞賽車人口本來就極小眾

建國際級賽車場也是虧

motogp還是給別國辦吧

沒關係還有電視

台灣人負責羨慕就可以了

本文最後由 z657000 於 2018-10-7 19:22 編輯

給個讚

大鵬灣賽車場不算國際級的賽車場嗎  詳情 回覆 發表於 2018-10-8 08:20
M93這戰又跟DOV04有精彩肉搏MotoGP 2018 第15站 Thailand 站賽程表664
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
這站應該是皆大歡喜的結局吧

Honda/Ducati/Yamaha 各派一位代表站上頒獎台
Give me liberty, or give me death!
Domoto 2018-10-8 08:20 只看這個作者
z657000 發表於 2018-10-7 19:15
連泰國都有motogp賽事

為何台灣沒有

大鵬灣賽車場不算國際級的賽車場嗎

給個讚

是國際級的,除了 F1 ,其他都有機會。MotoGP 就不知場地 ok 或不行? 不過, 最大觀眾數 30,000 ,這點就注定辦不了頂級賽事,會賠錢  詳情 回覆 發表於 2018-10-9 01:39
Domoto 發表於 2018-10-8 08:20
大鵬灣賽車場不算國際級的賽車場嗎

是國際級的,除了 F1 ,其他都有機會。MotoGP 就不知場地 ok 或不行?

不過,

最大觀眾數 30,000 ,這點就注定辦不了頂級賽事,會賠錢

給個讚

前幾年看緯來電視台轉播大鵬灣的賽事 鏡頭偶爾拍到觀眾席,那個人數真得非常之少.... 不曉得是台灣人真的不愛看賽車 還是只看"頂級"的賽車  詳情 回覆 發表於 2018-10-9 13:16
Domoto 2018-10-9 13:16 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-10-9 01:39
是國際級的,除了 F1 ,其他都有機會。MotoGP 就不知場地 ok 或不行?

不過,

前幾年看緯來電視台轉播大鵬灣的賽事
鏡頭偶爾拍到觀眾席,那個人數真得非常之少....
不曉得是台灣人真的不愛看賽車
還是只看"頂級"的賽車