颱風天依然要上班~人微車輕對抗颱風大改造

有創意.....不過實用度有待考驗颱風天依然要上班~人微車輕對抗颱風大改造902
樓主這麼正,快點召喚工具人阿,不然買1280月票啦,加這麼重也沒用還是會倒,因為重心太高了,路線請改走光復橋成美橋,最後謝天謝地颱風沒來台灣
pooy 2018-10-1 07:01 只看這個作者
真的假的把機車改裝成這樣
不是這樣的吧.....

趕快交個男友? 看是要壓重還是載妳?

選我正姐 !!!颱風天依然要上班~人微車輕對抗颱風大改造5177
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
後面那個大水瓶反而是造成受風甩尾的兇手.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也這麼覺得。杆桿原理。  發表於 2018-10-3 04:29
reilcl 2018-10-1 17:14 只看這個作者
"..........晚上10點多在華翠橋直接被吹倒"
華江橋吧,華翠只有汽車道

試試我的RV180吧160幾公斤,要吹倒很難

雖然我覺得你只是娛樂大家 不可能真的這樣搞車
颱風天遇到你這台"全防的VEGA"的話,請喝飲料了啦
chanp 2018-10-1 19:42 只看這個作者
捷運有開就坐捷運
命比較重要
你的問題跟重量根本沒什麼關係好嗎

重點是降低受風面積,結果你包了一堆有的沒的,只是增加受風面積,更不穩而已

輕便雨衣那種東西也是增加受風面積的垃圾貨

衣服弄緊身一點就可以改善很多

再來,抗側風需要拉高引擎轉速來製造陀螺效應,簡單來說需要低檔高轉
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
裝成這樣 纏成這樣... 真的很狂XD
看完以後用愉快的心情開啟了今天~謝謝你!

真心想在路上看到你全副武裝颱風天依然要上班~人微車輕對抗颱風大改造4409
et185 2018-10-2 10:32 只看這個作者
載一桶瓦斯在腳踏那邊會不會比較穩?