為何政府高官都不騎機車?

未來要禁止的東西
爺們才才不跟平民百姓一樣曬太陽吸廢氣呢

給個讚

未來要禁止的東西? 爺們連"電動機車"是不屑私底下騎.  詳情 回覆 發表於 2018-9-28 09:36
就連一般的小官議員民代都不騎了

所以立場思考方向也就偏汽車那邊
有哪幾個高官會騎車????
消滅都來不及了....
連食用油都吃進口的了,你說呢?
咱們的現任總統就讀台大的時候,一考上駕照,家裡就奉上一部Mercedes-Benz,是要騎甚麼車啊?

至於其他高官,只要到達一定的等級,政府都有配車配司機了,怎麼可能騎車?
yfs921 2018-9-28 09:32 只看這個作者
就算是假日, 高官的休閒, 輪不到"騎車出遊"的選項.
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
yfs921 2018-9-28 09:36 只看這個作者
turkiali01 發表於 2018-9-28 07:15
未來要禁止的東西
爺們才才不跟平民百姓一樣曬太陽吸廢氣呢

未來要禁止的東西?

爺們連"電動機車"是不屑私底下騎.
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
kasiwa 2018-9-28 09:42 只看這個作者
因為不需要騎阿
直接浪費人民稅金來享受就好了
有啊...柯P選天龍國市長時不是坐著機車到處跑號稱小蜜蜂.....還強調趕場若開車一定塞車遲到...當選後到處禁....這次選應該就不用當小蜜蜂了....反正出門各路口都條子一路控制綠燈....
俺沒有讀什麼書,所以沒當過官⋯⋯但俺長年在外國是在私人企業裹當官,上下班出差時都司機開車接送,主要是在車上還可以準備資料聯絡事情,精神不好還可以小瞇一下,但下班後俺還是喜歡穿拖鞋騎著小摩拖四處逛,一來方便,二來不會有異樣的眼光投來,但前提是俺各級駕照都有考到!俺一直懷疑主管交通的官,他們有具備各級的駕照嗎?如沒有又怎麼理解交通呢?