SWISH原廠有踩發套件嗎?

aa1122 2018-9-26 11:54 只看這個作者
雖然SUZUKI原廠沒出SWISH的踩發零件..但外面商家適用其他SUZUKI車款的SUZUKI原廠採發機構零件裝在SWISH上的..這樣也算原廠八SWISH原廠有踩發套件嗎?1405

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
保固期內,不敢試驗  發表於 2018-9-26 14:15
jajauma 2018-9-26 13:25 發文來自手機 只看這個作者
踩發會傷電腦?
真是無稽之談

若是這樣,電發瞬間和行駛間全油門豈不把電腦燒毀!

一台車的電腦若沒保護電路的設計
那這台(牌)車也是不三不四
本文最後由 jajauma 於 2018-9-26 13:29 編輯

給個讚

我是看新聞看到的,踩發桿救急神器!五期機車怕傷電腦不裝 也不知道到底怎樣,但真相只有一個  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 14:41
ajyi 2018-9-26 13:49 只看這個作者
不想摔車 發表於 2018-9-25 23:41
打去問直營店看看?

我從總經銷的店買的,老闆說缺貨,
還去官網問,目前沒下文

給個讚

我南部這裡問說10月初就有貨了...但不便宜就是了  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 20:40
ajyi 2018-9-26 14:04 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2018-9-26 02:15
電池真沒電 (11.0~11.8v)是不可能踩發踩的起來
直流CDI 的G4  真踩不起來,踩到鞋底破掉電池發燙....
踩發 ...

眾說紛紜,所以才拿出來討論討論 本文最後由 ajyi 於 2018-9-26 14:13 編輯

ajyi 2018-9-26 14:41 只看這個作者
jajauma 發表於 2018-9-26 13:25
踩發會傷電腦?
真是無稽之談

我是看新聞看到的,踩發桿救急神器!五期機車怕傷電腦不裝,
也不知道到底怎樣,但真相只有一個SWISH原廠有踩發套件嗎?4849 本文最後由 ajyi 於 2018-9-26 14:52 編輯

給個讚

影片1分鐘後有說還是有日系車廠有獨家技術....記者正在踩台鈴音樂125(五期)  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 17:44
pearpark 發表於 2018-9-26 05:55
無電瓶的話,少了電瓶這個大電容,對電腦傷害的風險比較高吧,這時候整流器的穩定度很吃重,我的觀念應該 ...

我有問了解新車台鈴店家~
(1)你的觀念套用在多數舊車款上是OK的,但是這台車是全新設計,很多跟舊觀念是不通

(2)正常狀況下也不會有人無聊去拆電瓶只是為省電瓶錢..影片我想只是讓大家知道有此能力,能按一下發動誰要用腳踩發

(3)台鈴這台是有特殊迴路設計..SWISH踩發電流實際才7-9V...透過他們設計的迴路..可以推到12V,
    迴路會再經過整流器穩壓,才會進到電腦,沒有所謂的傷害電腦問題

(4)這台整流器也是有經過特殊設計,不通用於其他車款(含自家五期車款),在電燈全開(含遠燈.行車紀錄器)
    電量可以快速抵達到14V以上...穩定不掉
本文最後由 雪山飛狐 於 2018-9-26 17:48 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇! 聽起來很讚!  發表於 2018-9-27 19:44
ajyi 發表於 2018-9-26 14:41
我是看新聞看到的,踩發桿救急神器!五期機車怕傷電腦不裝,
也不知道到底怎樣,但真相只有一個 ...

影片1分鐘後有說還是有日系車廠有獨家技術....記者正在踩台鈴音樂125(五期)
如果你會擔心就不要裝...這樣不是很好嘛
本文最後由 a0968132638a 於 2018-9-26 17:52 編輯

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
如果原廠有出,肯定會裝的,很方便  發表於 2018-9-27 19:47
ajyi 發表於 2018-9-26 13:49
我從總經銷的店買的,老闆說缺貨,
還去官網問,目前沒下文

我南部這裡問說10月初就有貨了...但不便宜就是了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太好了! 找時間回店內問問,是原廠貨就給它下訂了  發表於 2018-9-27 19:51
XIAN 2018-9-27 12:48 只看這個作者
這到底有什麼好爭議的

就是電瓶殘電必需足敷推動 ecu跟油泵 才能夠踩發

殘電不足推動以上這兩樣 你踩的發也是有鬼

節流閥都不能給空氣跟油進燃燒室了

這到底 有什麼好貶低 有什麼好神話 搞不懂

這又沒什麼祕辛 也不是什麼壺底油的傳說配方

SWISH原廠有踩發套件嗎?1514SWISH原廠有踩發套件嗎?7990SWISH原廠有踩發套件嗎?8508SWISH原廠有踩發套件嗎?9708SWISH原廠有踩發套件嗎?1596SWISH原廠有踩發套件嗎?8611

給個讚

四樓已經有影片證實在無電瓶情況下能踩發喔!  發表於 2018-9-27 19:54
化油GSR 沒電瓶 可踩發 可騎  同樣的道理
只要電盤瞬間發出的電流 足夠讓汽油泵浦 電腦運作
五期 六期 沒電瓶一樣可踩發 可騎

差別在五期 六期車 一定要有穩壓電路  
不然電腦受不了 不穩定的電壓

不給踩發 一能省踩發機構的成本 二省下穩壓電路的成本
很少需要踩發 幹嘛浪費那些成本
突然啟動開關壞了 啟動馬達掛了 電瓶沒電了 電盤掛了 你就慢慢牽車
如果在山路....打電話叫車來載  如果又假日...自己先想辦法離開

給個讚

原來是醬子,漲知識了! 現在汽車沒電掛點可以用信用卡叫免費拖吊,叫計程車接電, 看樣子以後機車也差不多,(要接電還要拆螺絲...) 不知道有沒有信用卡可以免費機車拖吊? 唉! 這是進步還是退步呀!  詳情 回覆 發表於 2018-9-30 11:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ajyi + 1 原來如此

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1