Monkey 125售價出來了

qeab0908 發表於 2018-9-16 14:51
有msx 的前例....我覺得應該沒什麼人會想衝第一波!~

更何況還有其它間水貨及台本目前還在觀望中...

+1
從早期的19.8萬,一直跌到後面的11萬,現在台笨是掛ABS 12萬在賣
這次的MONKEY想要再這樣搞
只是被看破手腳罷了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人可以被婊一次但絕不會想再被婊第二次~! 消費者是聰明的~! 這車應該也只有那種有閒又有錢的人才會買了~!  發表於 2018-9-18 21:31
诶 我記得我還發出一篇自辦進口一台不到10萬 那批有5還是10台的 結果被炮到不行哈哈哈哈哈哈
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
仗著Monkey之名,會有這種價格說真的不意外...

又是早買早享受,晚買享折扣?的意思?

在台灣買翅膀牌的新車真的不但要有愛,而且還要有$$! 本文最後由 anthony959rs 於 2018-9-16 21:10 編輯

CLAES 2018-9-16 19:43 只看這個作者
Monkey 125售價出來了5181早買早享受晚買享折扣~! 看看有多少盤子會想先買來嘗鮮.........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
OM748 2018-9-16 20:34 只看這個作者
腳踏車都有人買2.30萬的
品質跟品牌價值做起來,再貴也是有收藏家會買Monkey 125售價出來了8338
安可 2018-9-16 20:34 只看這個作者
真想知道這售價一年能賣幾台....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
還是老話那句,市場決定價格,一旦囤貨削價競爭就來了,所以商人現在聰明了都接訂單生產
好貴.買不下去看看就好.....
這價格.....嚇倒我了
這價格真的要很有愛才下的了手阿...