2019年區間測速將進入北宜 大家準備賣香腸啦~~

Ricky9723 2018-9-12 19:41 發文來自手機 只看這個作者
北宜公路不是封閉道路,有很多路口可以切去其他地方,還有我不一定要跑整段北宜,可以找地方迴轉返程,也可以中途停下來休息一下再繼續前進,多麼舒適怡人,區間測速我想只抓得到準備締造北宜最速紀錄的人吧!
Ricky9723 2018-9-12 19:42 發文來自手機 只看這個作者
北宜公路不是封閉道路,有很多路口可以切去其他地方,還有我不一定要跑整段北宜,可以找地方迴轉返程,也可以中途停下來休息一下再繼續前進,多麼舒適怡人,區間測速我想只抓得到準備締造北宜最速紀錄的人吧!
沒關係啦 再有事故發生就都可以怪到後車身上了 整條北宜基本不能跨對向 機車也必須龜速 那就沒有禮讓理由 看看四輪嘴臉們何時崩潰超車 送他檢舉就是
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
以後去用定速40km 新店-宜蘭大概都要 2個鐘頭了吧..

如果是我 我寧願去國5塞車 也不會比走北宜塞車慢到家..

根本開車的直覺選擇走國5 然後塞車無法解決還更嚴重..

本文最後由 guohuei9527 於 2018-9-12 20:29 編輯

真的是無腦的政策,
在區間來回練車的機車,
一點都不怕會被罰超速,
至於A1事故發生的機率,
會降低嗎?
真的很好奇...

給個讚

結果影響的是真正路過的用路人 結果柴茂灣練車不急著出台9的還是沒影響 XD  詳情 回覆 發表於 2018-9-12 20:34
jerryliu777 發表於 2018-9-12 20:28
真的是無腦的政策,
在區間來回練車的機車,
一點都不怕會被罰超速,

結果影響的是真正路過的用路人 結果柴茂灣練車不急著出台9的還是沒影響 XD

上有政策 下有對策

難道我就一定要通過終點站才算跑北宜嗎??

我不會看到測速就往回跑就好了??

反正都在練車咩 中間還有攤販可以擺攤喝飲料

時間過了再通過不就好了??這些政府沒想到??
Eric6110 2018-9-12 21:07 發文來自手機 只看這個作者
早晚國道也會用ETC來搞這招,等著看吧!
進隧道,放空檔,然後一路滑到外婆橋.....2019年區間測速將進入北宜 大家準備賣香腸啦~~284
買菜車,車雖小,志氣不小!
人人都是路隊長,龜速無差別2019年區間測速將進入北宜 大家準備賣香腸啦~~492
海納百川