老婆買菜車都擠雷?

推woo,車身小,適合美芽,去菜市場晃一圈可以發現好幾台都是woo,價格也很便宜
秉玹 發表於 2018-9-12 17:38
woo已經穩定賣兩年了,沒聽過甚麼大問題
至於nice…..呵呵,那個引擎跟cue一樣,問題一堆爬文就看得到 ...

表嚇我,cue 100 5月剛牽車...老婆買菜車都擠雷?1673

給個讚

別聽太多...cue 是哪裡有災情了@@  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 12:49
買菜車,車雖小,志氣不小!
看住哪裡,用途是?勁豪災情多,推GOGORO啦
我也推薦Woo
標準的買菜車設計
坐墊大 車箱與前腳空間也大
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
今年母親節送我媽這台 那就是 SYM 新WOO 100 紫色  

今年4月出廠 6期的 不是全時點燈 !!

原本現金價 4萬6500扣1000禮金+二行程淘汰補助

剩下4萬1200  現在只差4000塊沒拿到  等超久的老婆買菜車都擠雷?6353

空間表現其實很不錯.. 車子很好超控.又輕巧.省油.動力就.....

這個月三陽 WOO 有優惠可以考慮哦 !!

下面有ˋ連接

三陽優惠

[url=https://forum.jorsindo.com/thread-2496261-1-1.html]新WOO 100 介紹[/url]

本文最後由 ko200608 於 2018-9-13 18:39 編輯

三陽的woo最近折扣很多喔,身邊有位主婦朋友最近想入手這台,她也很嬌小
推Woo 100經濟又實會,
最重要的是日本的京濱
噴射系統

給個讚

可惜不是給HONDA PCX車上那一套噴射系統, 京濱都偏心只給東南亞廉價車用的系統  詳情 回覆 發表於 2018-9-14 16:24
et185 2018-9-14 10:44 只看這個作者
Woo 100, 我老婆的上班代步買菜車,
目前1年半, 里程數11000, 實際測試油耗50km/L (跑長程(300km up)可到52km/L, 載著100kg肥宅(本人)還可以跑到表速100)耐操好騎省油坐墊長車廂大.

腳踏載貨空間還比我的Fighter 150大
本文最後由 et185 於 2018-9-14 10:46 編輯

我也推藨woo, 我老婆也剛牽一台,便宜又好騎
woo100?
小巧好牽省油,聽買過的阿姨阿講的。
但是我不知能不能裝前菜籃?