越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!

上倒叉,進步不少 !!越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!4793

但還是需要勇者越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!1942
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
感謝分享,越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!4915
這廣告看起來弱弱的越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!8050越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!8913越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!2574
reterjang 2018-9-11 19:30 發文來自手機 只看這個作者
VR的車台是強壯出名的 ,從最早的VR150開始 ,車架強度一直都受到很多肯定 ,我自己也擁有過VR200,除了動力差強人意外 ,真的是一台非常耐操的好車。
VR最弱的是引擎啦,車台好多人飛過了,比cpi強多了
希望不要讓車主繼續debug
CLAES 2018-9-12 06:20 只看這個作者
越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!3982感覺這台車上市後在路上的能見度可能還會比Q龍跟踢系列還要稀有........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
hobbyq 2018-9-12 08:24 只看這個作者
希望引擎和噴射系統能除完蟲
想買台造型順眼規格不錯的檔
車,現在真的有點難。
老愛將已經撐十五年了...
以前在馬路上 DT125還算不少,但現在越野、滑胎車很難看到了
OM748 2018-9-13 23:02 只看這個作者
沒出化油版我不會碰越野風潮再起!! Hartford VR-223 2代 預購上市!!9665

給個讚

從2017年開始台灣的新車就不可能會有化油器的了~ 看CPI SM250從原本堅持用化油器,到後來還是改款變成噴射系統就知道了~ 100%是噴射的車~  詳情 回覆 發表於 2018-9-15 19:25
價格有讓人心動~
但妥善率....在觀察看看吧!!