Majesty250 傳動搞對方向 0-100加速 時間砍掉好幾秒

謝謝分享
看了一下起步的部分,跟開閉盤的曲溝很像,但是用磁鐵的效果更好。
曲溝的效果只有起步的1~3秒,例如起步6000轉還會再加1000轉持續約1秒(這個時候時速大約到40~50)就會降轉速了(大約會降500轉),騎乘的感覺真的很像擋車,可以用比較低的轉速到達比較高的時速,但是,這個時候缺點就出現了,遇到上坡就很吃力,在高速騎乘下還沒有這個問題,遇到起步的時候有個上坡就不行了,在上坡的途中換檔wwwwwww
5516 2018-9-15 18:20 只看這個作者
sumike 發表於 2018-9-10 22:31
非常的佩服您的金頭腦,竟然把馬2用小錢改得比400CC的黃羊加速更凌厲。
對我這種不騎快,只想80以下加速度 ...

照片已補 這樣就清楚多了
5516 2018-9-15 18:23 只看這個作者
resonmax 發表於 2018-9-11 14:55
真棒的DIY~如果真能徹底解決抖動問題~
說真的可以申請專利囉!!

可以徹底解決抖動問題
照片已補
給讚~好奇address的效果好嗎?

給個讚

輕摧油門就有很明顯的差異 打算把離合器改大組,把尾速延伸出去  詳情 回覆 發表於 2018-9-22 20:19
謝謝分享Majesty250 傳動搞對方向 0-100加速 時間砍掉好幾秒4850
F4962211 發表於 2018-9-11 17:12
覺得是不是離合器也可以比照辦理
磁性完全沒有磨耗問題
但是兩磁的間距.....很難抓或起步的那一小步還是類 ...

磁鐵沒有磨耗問題但磁性有,高低溫交替很快就退磁了

給個讚

但是發電機也是...怎麼沒退磁?如果磨擦會不會溫度也會下降很多? 只是討論,誤戰  詳情 回覆 發表於 2018-11-26 09:44
真的是相當不錯啊
5516 2018-9-22 20:19 只看這個作者
yoyoyoyoyo.k 發表於 2018-9-16 22:42
給讚~好奇address的效果好嗎?

輕摧油門就有很明顯的差異

打算把離合器改大組,把尾速延伸出去
這真的太屌了,利用磁鐵吸住限制CVT變速,用運低檔高轉換取加速,應該要申請專利的,接下來就是耐用度考驗